到底为啥那么多人转Data Science

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
[Google级团队]
实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

[USC] 有人和我一样 USC 既没收到19spring 又没收到rej的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
WUYOUJUN2 发表于 2018-4-17 20:17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[18Fall] MS.EE@USC EE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
看地里冒出一堆USC 19spring 的EE
我的信箱依然空空如也-google 1point3acres
这是什么情况 好歹也来个REJ 让我死心啊
而且感觉不是按gpa发的
沙发
Meow_ZHI 发表于 2018-4-17 20:21:33 | 只看该作者

举爪~继续等吧~似乎这月月底前怎么也有结果了的说~现在没消息也算好消息吧~
不过我是CS general~不过都一样emmm等吧
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
lb01006177 发表于 2018-4-17 20:22:02 | 只看该作者
空空如也+1
地板
vega_gt 发表于 2018-4-17 20:22:30 | 只看该作者
同 不过我不是EE 是CS general
地下室
link233 发表于 2018-4-17 20:24:59 | 只看该作者
我是ee,毫无消息。。。
下水道
qyd65 发表于 2018-4-17 20:26:36 | 只看该作者
申CS37没有消息
地基
ZJY47 发表于 2018-4-17 20:27:38 | 只看该作者
去年发到五月底。。。急也没用就随他去吧
qq421913556 发表于 2018-4-17 20:32:14 | 只看该作者
同在等。。不过说实话,我觉得可以做别的学校的打算了吧。。。。估计就是等最后一波aoe了,毕竟USC还是要拒人的,又不是那种来者不拒的学校
xjlv557 发表于 2018-4-17 20:32:52 | 只看该作者
同EE没消息,哭了
jxt200456 发表于 2018-4-17 20:35:04 | 只看该作者
我也是EE,没消息啊,问下各位都是何时提交申请的,我的个人猜测是1月提交的还要再等下一批……
309384967 发表于 2018-4-17 20:39:53 | 只看该作者
EE 同没消息
lwx40115 发表于 2018-4-17 20:46:27 | 只看该作者
cs general 没消息
RabbitHunter 发表于 2018-4-17 20:47:44 | 只看该作者
CS37…没消息
chenghungma 发表于 2018-4-17 20:48:28 | 只看该作者
唉...cs37,会不会是学h1b抽签的
xxzx1669 发表于 2018-4-17 21:18:17 | 只看该作者
最近USC真是日经贴啊
xinghede 发表于 2018-4-17 21:24:00 | 只看该作者
我就想知道EE现在拒人没有。似乎也没有,坑
BenDeng 发表于 2018-4-17 21:25:37 | 只看该作者
CS SE的同等。据说前几天发了一节aoe的拒信,感觉现在没有消息也算是好消息吧
link233 发表于 2018-4-17 21:44:30 | 只看该作者
话说前几次那一波财产证明收到的人有被拒的吗?
tsipproah 发表于 2018-4-17 23:10:22 | 只看该作者
看到地里突然这么多ee,自己的yousc还是毫无动静,真是....
(不知道和自己是1月提交的有没有关系
Patrick950505 发表于 2018-4-17 23:23:44 | 只看该作者
CE也算EE是吗...凉了