我是家长,妈妈一枚,突然想写点什么(不太会写)

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

已从主申学校,又来彩票usc 19spring

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
[18Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2018-04-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科其他211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
    x
    已经从了主申学校,当然主申学校也是勉强录取,都申请了I-20表了,估计这周末能送到。突然接到USC 19spring的录取,要求4月30日前回复。现在感到好难选,对我来说南加州诱惑太大了。有遇到这样两难选择的吗?说说你们怎么打算的?或有了解两个学校的,给点建议。
    沙发
    飞马行空 发表于 7 天前 | 只看该作者
    你从了什么学校啊=。=
    回复 支持 反对 使用道具 举报
    板凳
    hanzeyun 发表于 7 天前 | 只看该作者
    刚收到的吗楼主

评分

1 查看全部评分
    地板
     楼主| rizhao 发表于 7 天前 | 只看该作者

是的,下午打开邮箱看到的,上午还没有
    地下室
    zhangyh68 发表于 7 天前 | 只看该作者
    刚收到+1,担心基础课只在秋季开,选课很尴尬,到时候毕业找工作时间也尴尬,现在很烦
    USC啊,现在不反悔以后就后悔
    地基
    charlestaurus 发表于 2018-4-17 17:52. from: 1point3acres.com/bbs
    USC啊,现在不反悔以后就后悔

为什么?能详细说说吗?我现在决定去的学校专排30多名,usc专排18,综排也很好啊
    u607022000 发表于 7 天前 | 只看该作者
    USC真的好慢
    zhangyh68 发表于 2018-4-17 17:50
    刚收到+1,担心基础课只在秋季开,选课很尴尬,到时候毕业找工作时间也尴尬,现在很烦

你有NYU,可以不用考虑usc。NYU把我拒了,我去UF,据说找实习不容易
    zhangyh68 发表于 7 天前 | 只看该作者
    rizhao 发表于 2018-4-17 18:09
    你有NYU,可以不用考虑usc。NYU把我拒了,我去UF,据说找实习不容易

NYU真的有比USC还好吗,从排名看USC好很多,加州VS纽约地理位置又差不多,费用应该也差不多。我本来还想去WUSTL的0 0
    lb01006177 发表于 7 天前 | 只看该作者
    zhangyh68 发表于 2018-4-17 20:29
    NYU真的有比USC还好吗,从排名看USC好很多,加州VS纽约地理位置又差不多,费用应该也差不多。我本来还想 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
    nyu tandon fall 跟 usc spring比呢?
    我是有 nyu tandon 但是usc还没发
    moumooncattt 发表于 7 天前 | 只看该作者
    楼主跟我的困境一样的...我也本来准备从uf了...
    Muzzyhahaha 发表于 7 天前 | 只看该作者
    lb01006177 发表于 2018-4-17 20:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
    nyu tandon fall 跟 usc spring比呢?
    我是有 nyu tandon 但是usc还没发

USC好点吧。。

USC 300人的大课,基本跟自学没什么两样,USC全是课程硕士吧,想读博的去没意思
    moumooncattt 发表于 2018-4-17 20:57
    楼主跟我的困境一样的...我也本来准备从uf了...

ucsc啊,去什么UF?usc spring对你更没意思了,都在加州。越晚毕业,工作越难吧
    沉西cloris 发表于 7 天前 | 只看该作者
    spring的话,第一个暑假没法找实习,对以后找工作应该会有劣势?
    Muzzyhahaha 发表于 7 天前 | 只看该作者
    rizhao 发表于 2018-4-17 21:25.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
    USC 300人的大课,基本跟自学没什么两样,USC全是课程硕士吧,想读博的去没意思

Tandon的CS项目也是冲着找工作去的,上课人数是少一点,但也不是什么小项目了。从找工角度而言USC的地理位置还是更棒一些
    charlestaurus 发表于 7 天前 | 只看该作者
    rizhao 发表于 2018-4-17 17:55. 1point 3acres 璁哄潧
    为什么?能详细说说吗?我现在决定去的学校专排30多名,usc专排18,综排也很好啊

对不起,NYU tandon原名叫NYPoly,是远比NYU排名低很多的学校,后来才被收购并入NYU,不过既然楼主看重NYU的名号,那我也不便多说什么了

补充内容 (2018-4-17 22:15):. more info on 1point3acres.com
    抱歉回错了,我想说的是NYU Tandon比不上USC
    xudaren 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
    charlestaurus 发表于 2018-4-17 22:09
    对不起,NYU tandon原名叫NYPoly,是远比NYU排名低很多的学校,后来才被收购并入NYU,不过既然楼主看重NY ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
    都合并了五年了还揪着不放就是你的不对了,只会越来越好,毕竟nyu
    charlestaurus 发表于 7 天前 | 只看该作者
    rizhao 发表于 2018-4-17 18:09

我的意思是建议推掉UFL从了USC,USC EE还真的不错的,UFL个人觉得没法和USC比
    . 1point 3acres 璁哄潧
    Spring确实可能是个弊端,先是浪费半年,然后第一年还没办法用CPT要等第二年毕业前用。但加州的EECS产业发展还是远比其他很多州都强,需求量也很大。