男生找男友:我希望你至少是0.628,如果是0.942那就更好了。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

RICE ECE PHD 口头 offer 收回

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
陶渊明
垅头
陶渊明  发表于 5 天前 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

5 查看全部评分
推荐
Nerolee 发表于 4 天前 | 只看该作者
没地位的教授你过去你也不好过 不如找下家
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
楼主,你为什么要设置成高于20000分。。怎么看得见你的经历。。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
popo1990 发表于 4 天前 | 只看该作者
强扭的瓜也不甜啊,就算进了program还有别的关要过,不去也好
推荐
extrovert 发表于 3 天前 | 只看该作者
本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览
推荐
ctromg 发表于 5 天前 | 只看该作者
这个chair,米大药丸
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
板凳
Mitochondria 发表于 5 天前 | 只看该作者
根据我的个人经验如果此教授是老美那么极大可能就是真的
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
Kimiddd 发表于 5 天前 | 只看该作者
Mitochondria 发表于 2018-4-17 02:08
根据我的个人经验如果此教授是老美那么极大可能就是真的
. 1point 3acres 璁哄潧
教授也不肯告诉我 chiar 是谁,反正肯定不是中国人
地下室
zhuxi 发表于 5 天前 | 只看该作者
心疼楼主.. 我的经历跟你类似。我一月底就收到面试,一直拖到十天前才给我发offer。期间问了几次poi都说我have a good chance,最后一次他终于亲自去帮我捞起来了。
现在听了楼主的经历还感觉后怕..
地基
光梦帝魂21 发表于 4 天前 | 只看该作者
其他不敢确定,但是chair说宾大GPA3.7是太低,这个应该是借口而已。。。
doggybunny 发表于 4 天前 | 只看该作者
要是我碰到这事,肯定给学院院长以及招生办写邮件反映这件事,竟然还有敢这么搞事情的
还有一种可能性是教授反悔不想招了,或者又要招别人了。为了说得过去,就拿chair当借口和挡箭牌。这种事不管怎样碰上确实挺难受的,patpat~
Kimiddd 发表于 4 天前 | 只看该作者
doggybunny 发表于 2018-4-18 07:03
要是我碰到这事,肯定给学院院长以及招生办写邮件反映这件事,竟然还有敢这么搞事情的

这是个不错的idea,不过感觉人家并不会搭理你。除非有律师找学校的麻烦
Kimiddd 发表于 2018-4-17 17:46
这是个不错的idea,不过感觉人家并不会搭理你。除非有律师找学校的麻烦

找律师估计也就不了了之了。。毕竟口头offer没有书面offer那样有法律效应,没书面offer就没实际凭据
Kimiddd 发表于 4 天前 | 只看该作者
doggybunny 发表于 2018-4-18 08:34
找律师估计也就不了了之了。。毕竟口头offer没有书面offer那样有法律效应,没书面offer就没实际凭据

是邮件里的 offer,并不是纯口头的
zhouxiaomu 发表于 3 天前 | 只看该作者
zhuxi 发表于 2018-4-17 09:59. From 1point 3acres bbs
心疼楼主.. 我的经历跟你类似。我一月底就收到面试,一直拖到十天前才给我发offer。期间问了几次poi都说我h ...

额,我是CEE的也是这样,1月几号就面试了,本来跟我说的2月中旬出结果一直没出我都打算去别的学校了3月中旬教授突然给我邮件说我进最后一轮了问我有没有接别的offer还会不会考虑Rice,又拖了一个多星期3月底才给我发offer(他答应的最后一天),虽然组里的师兄跟我确认了教授是第一个给我发offer的但我依然感觉自己是备胎转正
zhuxi 发表于 3 天前 | 只看该作者
zhouxiaomu 发表于 2018-4-19 08:55.1point3acres缃慄/font>
额,我是CEE的也是这样,1月几号就面试了,本来跟我说的2月中旬出结果一直没出我都打算去别的学校了3月中 ...

hh握手握手。我这边是先说二月底,再说三月底,最后催了一次终于又过了一周给我发了。
顺便问问你最后决定去rice吗?
lcltopismine3 发表于 3 天前 | 只看该作者
没法子啊,这年头口头offer=0啊...
zhouxiaomu 发表于 3 天前 | 只看该作者
zhuxi 发表于 2018-4-19 09:25
hh握手握手。我这边是先说二月底,再说三月底,最后催了一次终于又过了一周给我发了。. from: 1point3acres.com/bbs
顺便问问你最后决 ...

哈哈哈,最后纠结了下决定去啦~