我是家长,妈妈一枚,突然想写点什么(不太会写)

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

[男女] LA妹子征男票

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
souphwwwwxiao 发表于 2018-4-11 09:53:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

赶一波地里征友的热浪…前来推销一下四舍五入奔三的自己…

楼主重庆妹子 92年 身高163 长相还将就吧

国内本美研,目前在LA做数据分析,虽然LA华人很多,但圈子不大感觉并没有合适的,也有在观望湾区的工作,如果湾区有不介意暂时异地的也可以…

我呢,工作上比较aggressive,但是生活里对人呢热情逗比,性格不火爆也不想找个耙耳朵,比较自来熟,希望不要吓跑你…
平时喜欢做饭 健身 看书 hiking 等等等等....

希望对方是
在加州或者准备来加州 年龄相仿 170以上 不要太瘦
踏实上进!!!
有爱心 喜欢小动物
因为想法很多 有时候容易焦虑 希望你比较有耐心
如果你幽默又有趣就更好啦!这样的话,就我们两个每天都能唱一出戏自娱自乐哈哈哈

第一次发帖感觉前所未有的羞涩所以披了个马甲…走心的请戳邮箱或者私信我 感觉合适我会回复微信....谢谢大家!!
souphwwwwmiao@gmail.com

祝天下有情人终成一对: )

补充内容 (2018-4-19 11:26):
再次感谢大家的热情!认识了很多汉子妹子哈哈!希望缘分早日到来~
我发现我回不了站内信短消息0.0。。还是给我发邮件吧。。我会尽快回复。

评分

6 查看全部评分
推荐
xiaodong199408 发表于 2018-4-16 02:30:55 | 只看该作者
ctromg 发表于 2018-4-11 14:55
这个身高要求简直是业界良心了。。。

这你也信呀,就好像美国人招聘说机会平等,没有种族歧视一样。
回复 支持 14 反对 0 使用道具 举报
推荐
lufuyan 发表于 7 天前 | 只看该作者
感觉女生发这种帖子,其实很靠谱,会有大量男性发来信息,瞬间就可以挑一些条件过得去的。
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
推荐
ccjobhunter2011 发表于 2018-4-11 09:56:55 | 只看该作者
大神看看我的帖子。求女票

评分

1 查看全部评分
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
推荐
qiu_cqupt 发表于 7 天前 | 只看该作者
没图你说个!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
骑马射箭 发表于 2018-4-16 17:52:28 | 只看该作者
即将赴美的重庆小学弟顶一下~我们重庆妹子平均颜值是非常高的

评分

1 查看全部评分
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
smiledan 发表于 2018-4-11 09:57:41 | 只看该作者
ccjobhunter2011 发表于 2018-4-10 17:56
大神看看我的帖子。求女票

靠谱大神找女票,帮顶

评分

1 查看全部评分
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
wowmomsos 发表于 2018-4-11 10:11:57 | 只看该作者
王淼,子树子树
地下室
kkkkath 发表于 2018-4-11 11:11:35 | 只看该作者
哈哈!好像发现了小伙伴马甲。超级nice的妹纸,颜值绝对高于重庆妹纸平均值!优质男青年们看过来~~
下水道
我想读博士 发表于 2018-4-11 11:25:50 | 只看该作者
成都老乡帮你顶帖,我不去LA所以没缘分了,只能帮你顶帖了。希望大家走过路过不要错过,重庆幺妹,了解一下,绝对值得拥有
地基
chiquita 发表于 2018-4-11 12:29:56 | 只看该作者
叶日吗~
喜欢重庆人!!
pkk5488 发表于 2018-4-11 13:11:46 | 只看该作者
地里快成功转型了
ctromg 发表于 2018-4-11 14:55:58 | 只看该作者
Corleno 发表于 2018-4-11 15:56:07 来自手机 | 只看该作者
给老乡顶一下!哎,感慨哈,92年的都成大龄青年啦哦!
siyangdream 发表于 2018-4-12 02:45:49 | 只看该作者
不嫌弃可以交个朋友
crusaderay 发表于 2018-4-12 03:22:50 | 只看该作者
现在都是这种套路了吗
 楼主| souphwwwwxiao 发表于 2018-4-12 09:10:26 | 只看该作者
kkkkath 发表于 2018-4-11 11:11
哈哈!好像发现了小伙伴马甲。超级nice的妹纸,颜值绝对高于重庆妹纸平均值!优质男青年们看过来~~

谢谢小伙伴~
 楼主| souphwwwwxiao 发表于 2018-4-12 09:11:04 | 只看该作者
我想读博士 发表于 2018-4-11 11:25
成都老乡帮你顶帖,我不去LA所以没缘分了,只能帮你顶帖了。希望大家走过路过不要错过,重庆幺妹,了解一下 ...

谢谢 谢谢老乡~~~
 楼主| souphwwwwxiao 发表于 2018-4-12 09:11:18 | 只看该作者
chiquita 发表于 2018-4-11 12:29
叶日吗~
喜欢重庆人!!

哈哈 重庆人也喜欢你!
 楼主| souphwwwwxiao 发表于 2018-4-12 09:12:27 | 只看该作者
ctromg 发表于 2018-4-11 14:55

因为我也不算高呀…感觉170差也差不多了哈哈
 楼主| souphwwwwxiao 发表于 2018-4-12 09:12:41 | 只看该作者
Corleno 发表于 2018-4-11 15:56
给老乡顶一下!哎,感慨哈,92年的都成大龄青年啦哦!

谢谢老乡!
zj00377 发表于 2018-4-12 12:02:29 | 只看该作者
凑字数凑字数凑字数
jigsaw_Becky 发表于 2018-4-16 16:18:18 | 只看该作者
湾区的重庆妹子来帮你顶下贴!可惜我不在LA!