男生找男友:我希望你至少是0.628,如果是0.942那就更好了。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

18fallCS自学打卡记录贴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
zy15662 发表于 2018-4-11 06:41:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[Edx]Algorithmic Design and Techniques #1 - 2018-04-10@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

今日开始打卡算法/数据结构公开课!lz化工本科,本科无计算机相关课程。之前已经上完edxMITx: 6.00.1x Introduction to Computer Science and Programming Using Python和MITx: 6.00.2x [size=1em]Introduction to Computational Thinking a[size=1em]nd Data Science,udacity前端纳米学位和若干udemy上前端课程。现在决心恶补算法和数据结构,为刷题做准备,从今天开始每天打卡进度!
[size=1em]

[size=1em]PS:
[size=1em]这课是edx上algorithm and data structure 的micro-master课程中的第一门。我比对syllabus后发现这个和cousera上面ucsd的数据结构与算法专项课程是一样的,而且可以免费上(cousera的只7天免费QAQ)。要是有跟cousera上那门课的也欢迎一起交流~

补充内容 (2018-4-15 02:06):
看来是低估资本主义国家的课了。。edx上第三周开始就要收费才能交作业了,算了下价位决定转战cousera上这个系列课程继续。。逃不开交钱的宿命哈哈

评分

1 查看全部评分
沙发
 楼主| zy15662 发表于 2018-4-11 06:43:33 | 只看该作者
4.10 完成 Week 1: Programming Challenges
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| zy15662 发表于 2018-4-11 19:56:32 | 只看该作者
今天做完了week2七道题目中四道。感觉题目难度不大,但是暴露出自己思维还是不严谨有很多漏洞~还要继续加油啊~~
地板
 楼主| zy15662 发表于 2018-4-13 20:20:53 | 只看该作者
完成了week 2内容。 感觉这部分就像标题一样是热身。主要讲了斐波那契数列算法,最大公约数算法,还有Big-O的介绍。七道编程题基本也是关于斐波那契数列和最大公约数/最小公倍数的。感觉更多是数学知识积累哈哈
地下室
BayminiKatsura 发表于 2018-4-13 20:40:13 | 只看该作者
赞大佬,地里也有ucb的课cs61b
下水道
 楼主| zy15662 发表于 2018-4-13 22:56:57 | 只看该作者
BayminiKatsura  发表于  2018-04-13 20:40:13
赞大佬,地里也有ucb的课cs61b
哈哈是的。但是我基础不好,还是希望有个专门的submission的地方能检测下写出来作业有没有问题
地基
lywme 发表于 2018-4-14 00:04:02 | 只看该作者
也打算恶补一下,关注此贴
pihoutt 发表于 2018-4-14 13:43:11 | 只看该作者
非常好的课程,我也在自学MIT这门课,持续关注楼主。
 楼主| zy15662 发表于 6 天前 | 只看该作者
week3 贪心算法完成!虽然第四题那个线条重叠的题还是有些懵逼。。。
ybtjk 发表于 6 天前 | 只看该作者
补充一下 61b的作业会提供测试的 可以放心大胆学
ybtjk 发表于 2018-4-16 17:26
补充一下 61b的作业会提供测试的 可以放心大胆学

方便给个链接嘛地里我看到的都是视频必赢亚洲娱乐鱼
Andy_Wang 发表于 6 天前 | 只看该作者
求在哪里 的autograder吗
Andy_Wang 发表于 2018-4-16 19:23
求在哪里 的autograder吗

嗯嗯对的
Andy_Wang 发表于 6 天前 | 只看该作者

求加论坛好友 我私信微信
Andy_Wang 发表于 2018-4-16 21:23

已加  字数字数
 楼主| zy15662 发表于 5 天前 | 只看该作者
Andy_Wang 发表于 2018-4-16 21:23

发现私信花好多大米啊
要不你直接加我微信分享我好啦:luojiahao534257
ybtjk 发表于 5 天前 | 只看该作者
zy15662 发表于 2018-4-16 19:15
方便给个链接嘛地里我看到的都是视频必赢亚洲娱乐鱼

嗯 你在谷歌站内搜索cs61b公开课必赢亚洲娱乐鱼吧 链接:https://pan.baidu.com/s/19p63Rc0l-BMhQwG63nqahA 密码:9JSx
 楼主| zy15662 发表于 5 天前 | 只看该作者
ybtjk  发表于  2018-04-17 08:32:10
嗯 你在谷歌站内搜索cs61b公开课必赢亚洲娱乐鱼吧 链接:https://pan.baidu.com/s/19p63Rc0l-BMhQwG63nqahA 密码:9JSx
嗯嗯感激不尽~字数字数
开始好好学习
jiqimaono2 发表于 4 天前 | 只看该作者

怎么用cs61b的autograder啊