男生找男友:我希望你至少是0.628,如果是0.942那就更好了。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

CS61b 2018 Spring week 1 总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
Shelly0124 发表于 2018-4-3 18:59:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[其他]CS6B #1 - 2018-01-15@ucb

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
第一周学会了1.terminal的使用;
2.主函数如何调用其它函数的值(如Max程序中需要return;windowPosSum里改变a[]就好,不用输出);
3. System.out.print不换行,ln换行;
4. break和continue要在循环里;
5.慢慢感觉到java好用的地方,继续感悟;
6.最近装软件越来越溜了开心

存在的问题:
1.第二点中,有用到过system.out吗?       
2.每次循环都数不清楚...要run完错了再改...好笨啊

沙发
010916hao 发表于 2018-4-3 23:48:46 | 只看该作者
哇 楼主加了之前一个cs61b-sp14的帖子的学习群了吗, 我也刚刷完sp18第一周,准备做project0。
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-4-3 23:51:13 | 只看该作者
010916hao 发表于 2018-4-3 23:48
哇 楼主加了之前一个cs61b-sp14的帖子的学习群了吗, 我也刚刷完sp18第一周,准备做project0。

有一个四五个人的群没什么讲话~加个微信一起学?刚看完w2的第一个lecture
地板
土豆君你好 发表于 2018-4-4 00:22:21 | 只看该作者
lz微信能私信我一个嘛 最近计划要恶补一下数据结构~
地下室
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-4-4 00:45:41 | 只看该作者
土豆君你好 发表于 2018-4-4 00:22
lz微信能私信我一个嘛 最近计划要恶补一下数据结构~

私了~~~~~~~~~
下水道
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-4-4 00:49:43 | 只看该作者
有想学18spring的可以入群,每周完成一个week的内容
地基
 楼主| Shelly0124 发表于 2018-4-4 00:51:53 | 只看该作者
捉鸡呀不会发图 加我wx吧
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
隐秀_ 发表于 2018-4-12 11:51:01 | 只看该作者
LZ能私一下入群吗,最近看到想跟
刚玩论坛,有访问限制,emmm积分让人头大QAQ
meoooow 发表于 7 天前 | 只看该作者
楼主私个微信一起学吧
阿牛剛吃飽 发表于 7 天前 | 只看该作者
樓主能私個微信嗎,也想一起學習,感謝
Andy_Wang 发表于 7 天前 | 只看该作者
求论坛内私信加
Andy_Wang 发表于 7 天前 | 只看该作者
积分质这么远古的东西
AIIsongAne 发表于 7 天前 | 只看该作者
qaq这门课是全英文的嘛,刚进地的小白不清楚能不能跟得上嘞,我也想刷cs61b,能私我微信一起来嘛~
Karon 发表于 5 天前 | 只看该作者
lz求私微信可以吗~想抱团刷cs61b!
jiqimaono2 发表于 4 天前 | 只看该作者
最近有在学 放个github吧 求加星
https://github.com/shenzheyu/CS61B
ytlhw1234 发表于 昨天 00:27 | 只看该作者
lz我也想进群,我刚刚才开始刷,有点晚
Akaenki14 发表于 昨天 02:41 | 只看该作者
你好我最近也在刷这个课,java零基础,能加一下微信吗
SamLi123 发表于 昨天 19:03 | 只看该作者
楼主,请问学这门课需要有java的基础吗?本人小白,没接触过java,会不会跟不上啊?谢谢
bulabulahula 发表于 昨天 22:50 | 只看该作者
楼主,求抱团,私你微信
17717093229 发表于 15 小时前 | 只看该作者

楼主求加群~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 130 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.