我是家长,妈妈一枚,突然想写点什么(不太会写)

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

CS 61B 2018 Video(2K,英文字幕)分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
hesuren 发表于 2018-4-1 19:55:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[其他]CS 61B Data Structures #15 - 2018-01-01@UC Berkeley

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

大家好,我保存了 UC Berkeley 2018 Spring的CS 61B Data Structures 视频讲座,最近完成了上传,跟不能在线看的同学分享,课程仍在更新中,其他材料请大家移步课程主页自行学习。本人小白,希望跟大家学习,保持更新。原视频由2017版和2018版组成,17年开始上传,18年补充更新,我选取了最佳分辨率下载,基本都为2K分辨率,感官提升巨大,足够看清每个细节。有个别720P或者1080P的视频是因为Josh老师上传的最大分辨率就只有这个。另外视频配了英文字幕,也在相应的文件夹里,但由于一些课程是最近新增,官方尚未上传字幕,所以暂缺。根据我的观察,Prof. Josh在更新视频的同时也会把某些往年过时的视频删掉,比如我之前下载了project2 (2017),后来更新了projec2(2018)之后,17的project就删掉了。

不知道可否单开贴,如果违规或侵权可删。

课程网址:https://sp18.datastructur.es/index.html
18版视频下载链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

有需要Google Drive版本也可留言。

评分

23 查看全部评分
推荐
acdoge 发表于 2018-4-6 09:37:08 | 只看该作者
楼主你好,你的必赢亚洲娱乐鱼很好,请问能否发送完整的必赢亚洲娱乐鱼下载地址至我的邮箱:
acdoge.cao@gmail.com
我准备将其搬运至 B 站,并注明源地址与实际搬运者(即楼主 ID)
回复 支持 3 反对 3 使用道具 举报
推荐
iampuchao1989 发表于 5 天前 | 只看该作者
求分享google drive. 邮箱是iampuchao@gmail.com
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
WUYOUJUN2 发表于 4 天前 | 只看该作者
求 google drive
hystic20@gmail.com
感謝樓主分享~
推荐
adigo 发表于 4 天前 | 只看该作者

求 Google Drive 分享, adigolee@gmail.com     谢谢樓主
推荐
fkmtkuo 发表于 4 天前 | 只看该作者
感谢楼主
求drive连接 谢谢
hfkuom@gmail.com
推荐
mrkevinlin 发表于 6 天前 | 只看该作者
Google drive求分享
s0161026@gmail.com,感謝您
推荐
godlikesu 发表于 6 天前 | 只看该作者
求 google drive 版本 sjrsoar@gmail.com 谢谢楼主
推荐
salinghang17 发表于 7 天前 | 只看该作者
求google drive版本 zhangyuanhang94@gmail.com 感谢楼主分享
推荐
dh719 发表于 2018-4-16 20:42:09 | 只看该作者
求Google drive lu32x@mtholyoke.edu
推荐
bdfxwyf 发表于 2018-4-16 15:48:27 | 只看该作者
求google drive,  谢谢您! bdfxwyf@gmail.com
沙发
gypsyjustride 发表于 2018-4-1 22:00:02 | 只看该作者
感谢楼主的分享,但愿这次结束后hug不会把视频设为private
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
lsh5207 发表于 2018-4-1 22:37:44 | 只看该作者
谢谢lz分享!!
地板
留一丝 发表于 2018-4-1 22:50:14 | 只看该作者
要不往b站上也上传一份?B站也支持60帧的分辨率了
地下室
留一丝 发表于 2018-4-1 22:53:36 | 只看该作者
还有度云链接好像挂了
下水道
congzixiang 发表于 2018-4-1 23:00:17 | 只看该作者
给lz打call。谢谢!!!
地基
yedeyanlei 发表于 2018-4-1 23:00:27 | 只看该作者
哇好棒!谢谢lz分享!
Doyoulikeme4i 发表于 2018-4-2 01:26:04 | 只看该作者
多谢楼主,其实想回顾一下 Prof. Jonathan Shewchuk的高清版本,貌似现在的度盘都不太清楚。借楼求一个吧~
zs念你如初 发表于 2018-4-2 02:24:22 | 只看该作者
楼主好人一生平安,shuo.zhangusc@gmail.com 麻烦楼主分享一份google drive版本的,谢谢
jimmyfever 发表于 2018-4-2 08:11:57 | 只看该作者
求Google Drive,jimmyfever@gmail.com,多谢楼主分享。
 楼主| hesuren 发表于 2018-4-2 09:11:26 | 只看该作者
留一丝 发表于 2018-4-1 22:50
要不往b站上也上传一份?B站也支持60帧的分辨率了

不会用B站啊。
 楼主| hesuren 发表于 2018-4-2 09:52:37 | 只看该作者
Doyoulikeme4i 发表于 2018-4-2 01:26
多谢楼主,其实想回顾一下 Prof. Jonathan Shewchuk的高清版本,貌似现在的度盘都不太清楚。借楼求一个吧~

Prof. Jonathan Shewchuk的没有找到高清版本的,可能前些年上传的时候还没有普及高清吧

评分

1 查看全部评分
 楼主| hesuren 发表于 2018-4-2 09:53:29 | 只看该作者
zs念你如初 发表于 2018-4-2 02:24
楼主好人一生平安,shuo.zhangusc@gmail.com 麻烦楼主分享一份google drive版本的,谢谢

已分享到该帐号。
 楼主| hesuren 发表于 2018-4-2 09:53:45 | 只看该作者
jimmyfever 发表于 2018-4-2 08:11
求Google Drive,,多谢楼主分享。

已分享到该帐号
Smilingon 发表于 2018-4-2 10:55:41 | 只看该作者
请问学习CS 61B课程需要先学习Head First Java教材吗?还是变上课边学习教材就行?CS零基础。
Calvin90 发表于 2018-4-2 11:39:36 | 只看该作者
专门登陆给楼主加分 感谢热心的同学~
tinanana 发表于 2018-4-2 15:01:03 | 只看该作者
多谢hesuren,求google drive 链接分享。
账号:nxl112030@gmail.com
snail8844 发表于 2018-4-3 12:40:56 | 只看该作者
lz好人。求google drive. epoweric“at”gmail.com
 楼主| hesuren 发表于 2018-4-3 13:01:13 | 只看该作者
楼上都已分享~