一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

申请CMU的MISM,情人节发邮件给我说收不到成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
[18Fall] MS.MIS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
情人节一大早醒来打开邮箱就看到了cmu发的邮件,还以为是面试链接,结果仔细一看是missing material...说是2.5号之前收到的所有材料都已经匹配完毕了,里头找不到我的成绩单,要我赶紧联系第三方(我找的wes),可是我一月十几号的样子就给wes打过电话,说是卡梅的成绩单已经寄送了,因为卡梅是AccessWES的成员,签了协议,共享report数据库,所以不存在纸质寄送收不到的问题。。。wes明明report已经完成了,那怎么会发生这种事呢。。。地里有类似遭遇或者有经验的可以帮帮我嘛
推荐
 楼主| SybilYi 发表于 6 天前 | 只看该作者
同学们,卡梅已经找到了我的成绩单。现把经验share给大家(仅限WES报告丢失)。首先wes确实和卡梅有协议,卡梅share wes的电子数据库,因此不存在纸质成绩单寄丢的问题。再跟wes沟通过以后确定这是recipient即cmu的问题,因此我又给cmu打了电话,跟小密报了wes的reference number就找到了我的成绩单,2分钟内网申状态就更新了,3分钟面试链接就发过来了。惊呆了23333小密是个话非常多的男生,蛮可爱的,不停的讲,我老插不上嘴,我还问他是不是在念稿子,他笑着说不是啦然后就让我开始bia唧bia唧说啦!人家新年是收到了offer,我新年是终于找到了成绩单,真是心酸。最起码现在录取有1%的希望了!大家加油!!!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
csxleakbrain 发表于 7 天前 | 只看该作者
我也是 准备问问wes
资历最老的留学申请文书修改www.bwin766net.com:EssayEdge
College Essay Editing Service
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| SybilYi 发表于 7 天前 | 只看该作者
csxleakbrain 发表于 2018-2-14 12:26
我也是 准备问问wes

情人节一大早收到这封邮件真是心塞
地板
fd90729 发表于 7 天前 | 只看该作者
我也是...傻眼 叫我聯絡ets
地下室
fd90729 发表于 2018-2-14 13:01
我也是...傻眼 叫我聯絡ets

醉了,邮件也没有说明现在缺失材料会不会影响录取,感觉是会了。。。
下水道
zaricwong51 发表于 7 天前 | 只看该作者
我不光WES...托福也是unofficial
地基
lancecm 发表于 7 天前 | 只看该作者
我也是。。。被吓的重新寄了一遍。。
zaricwong51 发表于 2018-2-14 13:57

天哪。。。但是ETS还好我觉得,最起码你还可以操作,wes真的是不知道在干什么,一般官网回复也要4-5天的样子,打电话也是敷衍了事。
lancecm 发表于 2018-2-14 13:59
我也是。。。被吓的重新寄了一遍。。

还是重新寄一遍保险啊
wasoka 发表于 7 天前 | 只看该作者
zaricwong51 发表于 2018-2-14 13:57

我也是 托福和wes都unofficial
hlwiscool 发表于 7 天前 | 只看该作者
是要重新寄一遍还是发附件就可以?
hlwiscool 发表于 2018-2-14 22:31
是要重新寄一遍还是发附件就可以?

wes发给cmu如果没收到估计是跟wes和卡梅沟通了,ets估计还是重发比较稳妥
 楼主| SybilYi 发表于 6 天前 | 只看该作者
SybilYi 发表于 2018-2-15 23:50
同学们,卡梅已经找到了我的成绩单。现把经验share给大家(仅限WES报告丢失)。首先wes确实和卡梅有协议, ...

希望各位有幸看到这条的帮我顶上去方便给其他也有相同遭遇的以及19、20年申请的同学做参考。祝大家offer多多!!!