一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[其他] 吐槽一下自己的公司(不知道有没有感同身受的)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头

2011(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类其他@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
工资低,几乎没有加薪,微乎其微的年终奖
其他组不够supportive,经常直接不回你email或者不搭理你。等级观念严重,大点的老板根本就不太愿意跟你交流。
没有培训,一切靠自己摸索
我们组六个人,加lead7个人,自认为两个我这样的加一个lead就行,自我评价水平比公司里的一半老员工好(虽然工作不到一年)。
同组的大都是那种自以为是的本科生,至少两个人都不怎么跟所有人说话(感觉他们性格有问题,不知道公司招人给自己添堵干嘛)

之前一天干十个小时就是希望自己能早点升职,现在看大manager不重视,准备跳槽了。

虽然很感激公司在我危难的时候收留了我,毕竟人往高处走,公司不是家。

推荐
sizem 发表于 4 天前 | 只看该作者
這個情況一直都很普遍,我覺得就是整個管理層的問題。就像一個家,如果老爸老媽不教育小孩,而且不願意和小孩一起玩,小孩長大就會覺得身邊的人都有敵意。「你不幫我,我也不幫你。你做事情太慢了,麻煩,我把你東西做完了就好了。」其他情況我不了解,就覺得這樣吧。。。

我以前大概平均做十三,十四個小時吧,是升職加了人工,而且在公司裡被人看重。但工作太辛苦,只會害了自己身體。努力的同時要注意身體。早點離開! 祝你offer早日拿到 。
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
听起来像思科
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
oio14644 发表于 7 天前 | 只看该作者
求曝光公司名字
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
521197609 发表于 4 天前 | 只看该作者
exactly same here
地基
bowenzh 发表于 4 天前 | 只看该作者
哪家公司啊,听起来好坑~
 楼主| flymgz 发表于 4 天前 | 只看该作者
sizem 发表于 2018-2-17 10:22. more info on 1point3acres.com
這個情況一直都很普遍,我覺得就是整個管理層的問題。就像一個家,如果老爸老媽不教育小孩,而且不願意和小 ...

说的太tmd对了,现在就是这么想的.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
你不幫我,我也不幫你。你做事情太慢了,麻煩,我把你東西做完了就好了。
我看我两个同事现在做的东西,老实说,我最多一天就能做完
他们已经放了一个月+了
我能怎么办?难道说,让我来,显得人家太sb了. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

sizem 发表于 4 天前 | 只看该作者
flymgz 发表于 2018-2-17 12:31
说的太tmd对了,现在就是这么想的
你不幫我,我也不幫你。你做事情太慢了,麻煩,我把你東西做完了就好 ...

久而久之,有的人就讓你做完,有的人就死不讓你邀功!這個本人要離開公司原因之一。
zxa41 发表于 3 天前 | 只看该作者
什么叫感同身受,我本来就经历过了。毕业了想着不再向家里要钱,没有搬家到硅谷,在学校旁边找了一家初创公司。开始工作的时候根本没人告诉我干什么,全是自己摸索,实在不知道怎么办再去问。根本没有加班费,也不要求加班,所以到最后我都是每天干够时间直接走人。每天认真努力干活,到最后不如每天上四五个小时的同级别同事挣得多。不回复是经常的事情了,根本不是因为忙,可能是忙着上班时间看游戏视频直接忽略掉了,或者就是不爱回我。上班的时候经常有人外放音频meme。刚开始觉得还挺有趣,但是有的时候真的很闹心,正在专心写代码,一下子就被打断了。这个可能是“公司文化”,但是对工作效率没好处反而有损害。CEO有的时候会找我单独提出要求,但大部分都是一些不切实际的,我解释给他还不相信我,非要找别人问我说的对不对。今年年初辞了,呆久了容易养成一些不好的习惯,还是尽早走人比较好。现在在重新找工作。
regan2018nyc 发表于 3 天前 | 只看该作者
为什么不跳槽呢
kafkagre 发表于 3 天前 | 只看该作者
既然公司的节奏比较慢,楼主可以考虑在职刷题跳槽?