一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[邮寄] 请问从国内邮寄纸质书过来怎么省钱?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
楼主以前买了很多刷题的书,大概《算法导论》《cc150》《大话数据结构》《大话设计模式》《概率图模型——原理与实践》《统计机器学习李航版》。。。大概有几十本吧

然而很多都是新的。。。没怎么看

当时从北京运回去湖南,好像走的中国邮政花了400多块钱

现在想把这些书从家里运到美国,请问怎么邮寄划算?谢谢!

推荐
jhzhou 发表于 6 天前 | 只看该作者
运到美国也不会看。

评分

1 查看全部评分
回复 支持 6 反对 0 使用道具 举报
推荐
sizem 发表于 前天 15:18 | 只看该作者
請朋友,朋友的朋友幫忙吧。。。幾十本你確定真的會看嗎。。。選幾本吧
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
FightForTomo 发表于 7 天前 | 只看该作者
我也一腔热血的买了一堆书。
纸质书是有优点的,反复查阅方便。而且我读外文的书巨慢。. 1point 3acres 璁哄潧
但是用电脑看也挺爽的,搜网页看。
看pdf的书是费尽了点,但是看视频方便。. from: 1point3acres.com/bbs
那些书还堆在那没翻开过,却很有安全感。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
找电子版,或者让家人扫了,电子版传过来,再打印出来
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| focusone 发表于 7 天前 | 只看该作者
古墓巨人孙殿英 发表于 2018-2-14 12:28
找电子版,或者让家人扫了,电子版传过来,再打印出来
-google 1point3acres
谢谢!这边打印很贵啊,我们学校里,我打印了几篇论文,就要几美元了
focusone 发表于 2018-2-14 12:35
谢谢!这边打印很贵啊,我们学校里,我打印了几篇论文,就要几美元了
. From 1point 3acres bbs
自己买个打印机啊 美帝打印机简直白菜价
地下室
weile77 发表于 7 天前 | 只看该作者
寄过来可能比买打印机更贵。。。
下水道
古墓巨人孙殿英 发表于 2018-2-14 12:52
自己买个打印机啊 美帝打印机简直白菜价

呃。。。上一个室友临走时送给我一台打印机,后来我搬家时嫌麻烦给扔了。。。
. 1point3acres.com/bbs
地基
weile77 发表于 2018-2-14 13:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
寄过来可能比买打印机更贵。。。
.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
好的,谢谢您的回复!
q8099086 发表于 7 天前 | 只看该作者
人肉带来最便宜

谢谢!不过现在我的签证最好不要回去,回去了要重新面签
qwu.scu 发表于 7 天前 | 只看该作者
focusone 发表于 2018-2-14 13:20
呃。。。上一个室友临走时送给我一台打印机,后来我搬家时嫌麻烦给扔了。。。

打印机的墨水比打印机贵。。。
qwu.scu 发表于 2018-2-14 14:40

谢谢!

还是算了,看电子书吧
cascade15 发表于 7 天前 | 只看该作者
海运?两个月到
.1point3acres缃慄/font>
谢谢,还是打算看电子书了,懒得麻烦了
qwu.scu 发表于 2018-2-14 14:40

买墨仓式的,或者动手能力强的自己改连供,便宜又大碗
FightForTomo 发表于 2018-2-14 18:38
我也一腔热血的买了一堆书。-google 1point3acres
纸质书是有优点的,反复查阅方便。而且我读外文的书巨慢。. From 1point 3acres bbs
但是用电脑看也挺 ...

赞“安全感”!我买那么多书,但是还是很没安全感。。。
古墓巨人孙殿英 发表于 2018-2-14 19:55

哈哈,厉害!还是打算看电子书了。谢谢您的建议!
阿矾 发表于 6 天前 | 只看该作者
搜淘宝转运,superbuy……各种转运方式你挨个算一遍。不过书本身这么重,最后也便宜不到哪里去。
ryd994 发表于 前天 08:01 | 只看该作者
古墓巨人孙殿英 发表于 2018-2-14 19:55. 1point 3acres 璁哄潧

还可以注射器,没了就打一针呗
改联供需要手工好一点