一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

1st offer UNC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
[18Fall.PhD.Offer][Bio@oral biology@UNC]通知时间: 2018-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
    x
    从开始申请就再看地里的信息,发现关于口腔的帖子很少很少....报一下offer,攒人品,保佑接下来的面试通过!

评分

1 查看全部评分
    沙发
     楼主| klkathy 发表于 7 天前 | 只看该作者
    顺便把自己Rej的都附上....鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
    Yale,Northwestern U,U of Utah,UT southeastern medical center,Purdue U,都是申请了biomedicine的项目,结果连面试都没有...
    回复 支持 反对 使用道具 举报
    板凳
    snoring@seattle 发表于 7 天前 | 只看该作者
    恭喜,我是UNC统计毕业的
    地板
    braziny 发表于 7 天前 | 只看该作者
    请问楼主 Purdue 申请的是哪个项目啊?
    地下室
    braziny 发表于 2018-2-14 12:10
    请问楼主 Purdue 申请的是哪个项目啊?

inderdisciplinary life science
    下水道
    snoring@seattle 发表于 2018-2-14 12:00
    恭喜,我是UNC统计毕业的

那你超厉害的!
    想顺便问一下UNC的治安怎么样?我看有人说流浪汉的问题诶...
    地基
    klkathy 发表于 2018-2-14 14:22
    inderdisciplinary life science

楼主什么时候收到的拒信啊?我也申请了这个项目,现在都没消息……
    braziny 发表于 2018-2-14 14:28
    楼主什么时候收到的拒信啊?我也申请了这个项目,现在都没消息……

2月7号。收到的邮件让去portal查,然后就看到拒信了....可能邮件被拦截了?不行你就到申请界面上看,有view updates
    braziny 发表于 2018-2-14 14:28

2月7号。收到的邮件让去portal查,然后就看到拒信了....可能邮件被拦截了?不行你就到申请界面上看,有view updates
    klkathy 发表于 2018-2-14 14:32
    2月7号。收到的邮件让去portal查,然后就看到拒信了....可能邮件被拦截了?不行你就到申请界面上看,有vi ...

楼主是什么时候提交的啊?我的状态一直是 Awaiting Decision
    braziny 发表于 2018-2-14 14:36
    楼主是什么时候提交的啊?我的状态一直是 Awaiting Decision

我是11月25提交的。可能...一看我非常不符合就直接给拒了吧.....不然lz给学校发个邮件问一下?
    klkathy 发表于 2018-2-14 14:39
    我是11月25提交的。可能...一看我非常不符合就直接给拒了吧.....不然lz给学校发个邮件问一下?

好奇怪啊我 11 月初就提交了……前几天发邮件问过,小蜜回复完全是模版:
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
    Many application materials are being processed at this time, and application files are being updated.  Please allow more time for the processing of received materials.  As soon as a decision is made regarding your application, you will be notified.
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我就以为大家都没出……
    braziny 发表于 2018-2-14 14:44.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
    好奇怪啊我 11 月初就提交了……前几天发邮件问过,小蜜回复完全是模版:

Many application materials ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    会不会是每一个子项目审材料的速度不一样?
    klkathy 发表于 2018-2-14 14:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
    会不会是每一个子项目审材料的速度不一样?

可能吧,你是什么子项目啊,我是 structure 有关的
    HiAG3 发表于 7 天前 | 只看该作者
    恭喜楼主,沾沾喜气!
    Heather2018 发表于 7 天前 | 只看该作者
    恭喜楼主!
    顺便插个楼问一下口腔的英文就是oral bio吗。。。。我一直以为是stomatology……
    braziny 发表于 2018-2-14 16:00
    可能吧,你是什么子项目啊,我是 structure 有关的

cancer biology
    Heather2018 发表于 2018-2-14 19:18
    恭喜楼主!
    顺便插个楼问一下口腔的英文就是oral bio吗。。。。我一直以为是stomatology……

国内是叫stomatology的....但是国外口腔的PhD项目都是oral biology 或者是oral and craniofacial biomedicine之类的
    klkathy 发表于 2018-2-14 19:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
    cancer biology

果然不是一个 track,希望是分开审的吧
    Heather2018 发表于 7 天前 | 只看该作者
    klkathy 发表于 2018-2-14 19:43
    国内是叫stomatology的....但是国外口腔的PhD项目都是oral biology 或者是oral and craniofacial biomedi ...

soga!谢谢楼主~