一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 求问EAD卡上的expire date写错了怎么办!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

楼主历时100天终于收到了卡,本来以为可以开开心心的过年下周入职了,然而!!!
EAD上的start date是2/7/2018, expire date是1/29/2019.1point3acres缃慄/font>
请问这是什么情况??
. more info on 1point3acres.com
我猜是USCIS写错了。。。打算明天发邮件问下学校ISO

请问大家:
1,如果是真的写错了,我可以不告诉USCIS这个问题,直到第二年extension?
2,如果需要报告USCIS,重新给我一张卡,我是否可以先用这个卡入职,等入职之后再走流程?(因为看之前人的经验,似乎是我有了EAD之后说明我有work authorization,即使卡上的信息错误,也可以继续工作?)

感恩!!本命年果然名不虚传。。。

补充内容 (2018-2-19 06:20):
问了ISO,说是因为grace period只有两个月,所以从毕业那天数两个月是grace period结束,365之后是end date。我们是12/1/17毕业,所以是1/29/19结束。
板凳
ohmystill 发表于 7 天前 | 只看该作者
感觉没写错
你申请1/30/2018 - 1/29/2019
但是发下卡的时候 已经2/7/2018 了 ,但是这少了的时间不给你补, end date 还是 1/29/2019
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
 楼主| cherylsssy 发表于 7 天前 | 只看该作者
ohmystill 发表于 2018-2-14 10:43. from: 1point3acres.com/bbs
感觉没写错
你申请1/30/2018 - 1/29/2019
但是发下卡的时候 已经2/7/2018 了 ,但是这少了的时间不给你 ...
-google 1point3acres
我申请的是1/2/2018开始的。。。所以我就很疑惑
地下室
ohmystill 发表于 7 天前 | 只看该作者
cherylsssy 发表于 2018-2-14 10:46.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
我申请的是1/2/2018开始的。。。所以我就很疑惑

不像是大问题
以前地里有一样的帖子,DSO说 入职没有问题,之后改不改都可以
最好
你问下DSO double-check一下
下水道
阿矾 发表于 7 天前 | 只看该作者
问国际生办公室要一份新的I20看看背后OPT的日期和你的EAD卡是不是一样。是的话就不是写错了,是USCIS就批了这段时间。

2月7号开始好歹没用unemployment days……,真要1月2号开始你的unemployment days已经没了42天了;end date也帮你往后挪了27天,大概是锅[你自己寄得有点晚]和[USCIS批得晚]各分一半的意思 = =|||
地基
kathywyq88 发表于 7 天前 | 只看该作者
LZ, 你的EAD的start date是自己指定的吗
 楼主| cherylsssy 发表于 前天 06:16 | 只看该作者
kathywyq88 发表于 2018-2-14 12:39
LZ, 你的EAD的start date是自己指定的吗

不是 我申请的是1.2开始,但是我的EAD2.7才approve,所以start date是2.7
 楼主| cherylsssy 发表于 前天 06:19 | 只看该作者
阿矾 发表于 2018-2-14 11:49 鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
问国际生办公室要一份新的I20看看背后OPT的日期和你的EAD卡是不是一样。是的话就不是写错了,是USCIS就批了 ...

谢谢!问了ISO,说是因为grace period只有两个月,所以从毕业那天数两个月是grace period结束,365之后是end date。我们是12/1/17毕业,所以是1/29/19结束。
自在随心 发表于 前天 09:22 | 只看该作者
lz淡定 不至于用两个感叹号
感觉你的日期没有问题
我的ead卡是真的硬生生多写了一年 大上周入职之后现在已经寄回uscis改了 预计一个月之内可以寄出新卡