一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 湾区数字币区块链startup招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头

2018(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@MacroSQLfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

帮朋友代发
湾区数字币区块链startup公司招人。公司中文主页 http://sccbit.org/?lang=zh
. visit 1point3acres.com for more.
MacroSQL科技公司是一个位于美国硅谷(Sunnyvale)数据库和数字币区块链公司,正在以极快的速度成长,需要更多的人才与我们一起成长。几个founder都是中国人。
数字货币以每年百分之几百的速度爆炸性地增长;MacroSQL发明了世界第一个并行区块链. 观看CEO谈 数字货币. 读这个 简单介绍:
我们接受实习生, 应届毕业生以及高级工程师. 公司将赞助并报销申请H-1和绿卡. 提供市场上有竞争力的报酬,这包括工资, 福利和股票.
I. Software Engineer (new graduate, Senior & Principle)
Requirements:
1. BS/MS/ Ph.D. Computer science or engineering
Ideally has taken most core courses in CS: computer architecture, algorithm, Operating system, database, compiler, network, C++, computer languages
最好有C++, iOS, Android 编程经验优
感兴趣的同学或者有什么问题的同学可以发简历 到 douwawa88@gmail.com  合适简历直接内推给founder。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2018-2-15 03:03):
人数有些多,不推了。谢谢。

评分

6 查看全部评分
lz, 招2018 summer intern吗
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| gavinzhang 发表于 7 天前 | 只看该作者
新西兰的蓝花 发表于 2018-2-14 08:18. 1point3acres.com/bbs
lz, 招2018 summer intern吗

招的。可以把简历发过来
地板
ax780112 发表于 7 天前 | 只看该作者
谢谢楼主,已发,yc5ty@virginia.edu
gavinzhang 发表于 2018-2-14 08:45
招的。可以把简历发过来
. visit 1point3acres.com for more.
已发!yxXXXX@XXXXXXX.edu 谢谢
下水道
暮雪 发表于 7 天前 | 只看该作者
谢谢楼主,已发邮件zcxxxxxx@xxxx.edu!
地基
 楼主| gavinzhang 发表于 7 天前 | 只看该作者
发过一些内推的帖子,求点大米。
Johnnyyu 发表于 7 天前 | 只看该作者
已发简历,感谢楼主。wenyu*****1992@gmail.com
airforceplus 发表于 7 天前 | 只看该作者
简历已发,faxxx.xxxx@gmail.com,谢谢!
qianertongre 发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢楼主提供内推机会,邮件已发,sh**yang@iastate.edu
fbybeetle 发表于 7 天前 | 只看该作者
已经给楼主发了邮件,ben***@u.northwestern.edu,多谢楼主
422283851 发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢lz的内推机会,邮件已发,y****00@u.northwestern.edu
Ckt624 发表于 7 天前 | 只看该作者
谢谢楼主,已发
ws775901 发表于 7 天前 | 只看该作者
已发 xi****@usc.edu, 谢谢楼主
sonofspring 发表于 7 天前 | 只看该作者
简历已发,谢谢! mike.******.wd@gmail.com
zhang2018 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
已发!y4xxxxx@xxxxxx.edu 谢谢
wzydurant 发表于 7 天前 | 只看该作者
简历已发,ziyu******len@gmail.com。谢谢楼主
blackfrog 发表于 7 天前 | 只看该作者
简历已发,感谢楼主!yif****17@gmail.com
AaronZhao 发表于 7 天前 | 只看该作者
谢谢lz,已发邮件,aa**********93@gmail.com
peter_sqliu 发表于 7 天前 | 只看该作者
ppt上面写着商业机密。。