一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[其他] 湾区有妹子可以教游泳么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
shiloh00 发表于 2018-2-13 07:32:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
想学自由泳 学不会换气 想找一个中国女生教一下 有偿

推荐
FightForTomo 发表于 2018-2-13 12:39:35 | 只看该作者
男生可以吗?我会蛙泳,自由泳,蝶泳。
可以来我小区的游泳池。都是免费的。

评分

4 查看全部评分
回复 支持 15 反对 2 使用道具 举报
推荐
AAAXXXX 发表于 2018-2-13 08:11:14 | 只看该作者
如果你想真心学会的话,建议找专业教练。
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报
推荐
zkftyj0806 发表于 6 天前 | 只看该作者
FightForTomo 发表于 2018-2-13 12:39
. visit 1point3acres.com for more.
多才多艺居然美女不赏识。。。(默默地唱一遍 戴荃的《悟空》高潮部分)
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
推荐
physheng 发表于 6 天前 | 只看该作者
mything 发表于 2018-2-14 22:47
一般来说,不会换气多是因为怕呛水。我的办法是:先练憋气游,练好之后。练假装换气,就是作换气的动作,但 ...

自由泳的换气主要是body position and equilibrium。所以一般会仰泳的自由泳都学的快。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
FISHERFISH 发表于 2018-2-13 10:10:11 | 只看该作者
我也是最近在学自由泳 换气不太会换 一般都是憋着游 -。-
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
 楼主| shiloh00 发表于 2018-2-13 11:35:54 | 只看该作者
AAAXXXX 发表于 2018-2-13 08:11
如果你想真心学会的话,建议找专业教练。

去哪里找呢?
下水道
physheng 发表于 2018-2-13 13:00:14 | 只看该作者
我是看youtube学的,其实上面教学视频挺多的。现在50yards最快39s。
地基
jigsaw_Becky 发表于 2018-2-13 13:49:08 | 只看该作者
physheng 发表于 2018-2-13 13:00.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
我是看youtube学的,其实上面教学视频挺多的。现在50yards最快39s。

求推荐一个视频链接!谢谢!
physheng 发表于 2018-2-13 14:04:56 | 只看该作者
 楼主| shiloh00 发表于 2018-2-13 14:26:07 | 只看该作者
FightForTomo 发表于 2018-2-13 12:39

不了 怪尴尬的。。。
 楼主| shiloh00 发表于 2018-2-13 14:26:30 | 只看该作者
physheng 发表于 2018-2-13 13:00

我觉得我应该不行 换气真的学不会
physheng 发表于 2018-2-13 14:32:56 | 只看该作者
shiloh00 发表于 2018-2-13 14:26
我觉得我应该不行 换气真的学不会

以我多年游泳池经验,似乎华人女性游得好的比较少。。。
你还是找个教练吧。
austurela 发表于 7 天前 | 只看该作者
不如改练憋气
fightinus 发表于 7 天前 | 只看该作者
教练也大部分都是男的。还不如看看周围那个同学、同事会的,一起游游就会了。蛙泳很简单的,就四个字,收反蹬夹。我平时都是去24h fitness游。
lulunini 发表于 7 天前 | 只看该作者
好可惜我在东海岸,不然一定约起~之前教了一个朋友蛙泳自由泳~很成功
AAAXXXX 发表于 7 天前 | 只看该作者

健身房?我之前在国内是找体校的游泳专业学生教的
adieu1023 发表于 7 天前 | 只看该作者
我也是只会蛙泳,最近在自学自由泳哈哈
又见紫风铃 发表于 7 天前 | 只看该作者
找男盆友教啊
mything 发表于 7 天前 | 只看该作者
一般来说,不会换气多是因为怕呛水。我的办法是:先练憋气游,练好之后。练假装换气,就是作换气的动作,但不真呼吸,把嘴露出水面就行。然后练吐气,因为吐气不会呛水,所以比较容易练。最后就可以练小口吸气了。