一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[健康] 美帝拔智齿贵吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
Dizi0220 发表于 2018-2-13 06:19:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
下周就要去美国呆半年了。 有一颗智齿每次在姨妈期间就会疼的要命,并不是阻生齿。由于现在正在姨妈期间,智齿超疼,止疼片都压不住,但是又不能在姨妈期间拔牙,然而过不了几天就去美国了。很尴尬。
求问应该去美国拔智齿呢还是靠着止疼片撑半年之后回国拔呢? 另求推荐好用的相关保险!
推荐
Beany 发表于 2018-2-13 07:57:48 | 只看该作者
前天刚在国内拔了智齿,花了450元左右,没有楼上说的几千那么贵

评分

1 查看全部评分
回复 支持 5 反对 0 使用道具 举报
推荐
weile77 发表于 2018-2-13 07:54:34 | 只看该作者
我去年拔智齿,花了240刀,本来是三百多,我一直强调我穷,没钱,他们给我打折到240刀了

评分

1 查看全部评分
回复 支持 4 反对 0 使用道具 举报
推荐
keanezheng 发表于 2018-2-13 09:16:55 | 只看该作者

楼上对美国的看牙齿成本和时间太高估了
买个牙医保险,一年100多刀
然后拔牙就很便宜了,去指定的牙医,一般普通的拔牙我查了下,我的保险copay只要42刀或80刀一颗,看难易程度,等待时间我之前去洗牙补牙,都是预约的2-3天内去,很快,态度和www.bwin766net.com也不错。然后有了保险,很多可以免费1年2次洗牙,但我的是一次20,上个月刚去,也很便宜咯
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
推荐
ArthurChen 发表于 2018-2-13 08:09:19 | 只看该作者
4颗算麻醉两千刀左右,如果钱不是问题建议北美拔,牙医www.bwin766net.com和技术比国内强太多,拔完过了两天基本就没感觉了。
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
推荐
senior_donkey 发表于 2018-2-13 07:21:04 | 只看该作者
不贵 几百刀的事 回国也得几千 不过这边医生显然没有国内的医生实战经验丰富 所以 你懂的
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
苏泼萌萌 发表于 2018-2-13 06:57:16 | 只看该作者
建议你在国内拔了吧 . visit 1point3acres.com for more.
例假期间并不是不能拔牙,而是愈合的慢,因为血小板下降. from: 1point3acres.com/bbs
在美国拔牙的话 预约要1~2个月才能排上你的号,而且价钱一个牙在250~500刀不等
国内拔完牙还能有爸妈照顾你饮食,你来美国以后拔完牙 没人照顾你,你得自己给你做饭不说,自己还的顶着肿了的脸去上课……
如果是我的话,我会选择在国内拔了
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
 楼主| Dizi0220 发表于 2018-2-13 07:00:11 | 只看该作者
苏泼萌萌 发表于 2018-2-13 06:57
建议你在国内拔了吧
例假期间并不是不能拔牙,而是愈合的慢,因为血小板下降
在美国拔牙的话 预约要1~2 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
关键是我过两天就去美帝了,这几天并不能在国内拔掉,情况比较特殊。所以只能在‘美国拔’ 和‘撑6个月后回国拔’之间选择了T.T
下水道
lillian0 发表于 2018-2-13 07:39:19 | 只看该作者
贵,但是我觉得www.bwin766net.com质量好太多--
talentednew 发表于 2018-2-13 07:56:04 | 只看该作者
400至500刀吧,没保险的情况下
oneexy 发表于 2018-2-13 07:58:51 | 只看该作者
建议止疼片,消炎药扛半年。毕竟只有半年,发作的次数不会太多。
AAAXXXX 发表于 2018-2-13 08:04:10 | 只看该作者
国内拔牙价钱便宜很多很多,建议如果你不是牙齿情况比较特殊(比如挤到其他牙齿)就现在在国内拔了拉倒,又快又好
aj931128 发表于 2018-2-13 08:16:42 | 只看该作者
国内四线城市医院拔的,280rmb, walk in service,医生年龄大经验足,面对我只剩牙根的奇怪情况都很快搞定了,第二天就能正常吃饭,快乐
daguanyuan 发表于 2018-2-13 08:24:44 | 只看该作者
苏泼萌萌 发表于 2018-2-13 06:57
建议你在国内拔了吧
例假期间并不是不能拔牙,而是愈合的慢,因为血小板下降
在美国拔牙的话 预约要1~2 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
不用,我室友当天预约,第二天就拔了
加油跳跳 发表于 2018-2-13 08:28:12 | 只看该作者

用学校的牙医保险,拔两个智齿我记得一共不到100刀还是200刀来着。只要有保险,美国看牙也根本不是问题,拔牙,简单的补牙,洗牙都不是问题,都不会超过200。 上次洗牙保险全包了。唯一比较贵的是根管,还要做亚冠,要一千多,过了保险max cap了,要多花些。 另外,我在加州农村,预约从来都很快,基本一周之内都可以搞定。学校给买的Delta dental
Amy絮梦 发表于 2018-2-13 08:52:49 | 只看该作者
最近智齿疼了一两个礼拜了,有没有人知道什么药可以消炎止疼又不需要医生开处方啊?因为不太想拔牙,现在的身份也回不了国
qiuyingyue0516 发表于 2018-2-13 09:02:29 | 只看该作者
国内校医院拔过牙  三百多块拔了两颗  情况简单的一颗两分钟搞定 恢复很快    情况复杂的一颗拔了半小时比较难受     对比一下  美国是会比国内贵个1-2倍  但也不至于承受不了
s360564346 发表于 2018-2-13 09:13:07 | 只看该作者
我在美国拔4颗正畸牙(不是智齿,是整牙原因需要拔的正常牙),有的诊所局部麻醉900刀,有的诊所要求全部麻醉2000刀...所以不同诊所差别还挺大。我当时买的是学校雇员的保险 因为有RA所以能100%报销,如果是学生普通保险的话只能报销50%...

预约方面,有的诊所确实要等两三周才能看上,但有的诊所就超级快也就一周...我觉得看楼主你疼痛情况,保险额度,以及可以预约咨询一下当地的诊所的情况综合考虑吧。我个人在美国拔牙的体验很好 老爷爷特别慈祥..也是我选对了诊所的原因吧
qiuyingyue0516 发表于 2018-2-13 09:15:43 | 只看该作者
想补充一句  姨妈期间拔不可怕 可怕的是正好口腔有炎症(包括牙龈发炎 喉咙发炎等)  会直接导致拔牙伤口发炎 如果再碰上姨妈的话 结果就是会肿很久好不了  我当时就是这样  吊了两瓶点滴才好     你目前疼得厉害 很难说有没炎症 得问医生