一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 西雅图Zillow 内推 (fulltime + intern SDE)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
haibaraai1996 发表于 2018-2-12 14:46:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(1-3月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类实习@Zillow其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?. more info on 1point3acres.com
Zillow总部在西雅图downtown,无敌海景房。在三番也有office(www.trulia.com)。公司的work-life balance超级好,在房地产市场还是超级有名的,发展前景不错。感觉公司不缺钱,待遇也很好。面试过程体验非常nice。请务必提前刷好题~.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
我可以提供内推。如果需要内推,按照下面的步骤~
1. 请到公司网站(www.zillow.com
找到感兴趣的职位,然后记下job URL和title。尽量找job requirement符合自己的~. visit 1point3acres.com for more.
2. 邮件标题:你的姓名和+ zillow + title ,还有简历到nicole.hannn@gmail.com
3. 最好附上简单的第三人称自我介绍,强调你的经验和job requirement的相关性
4. 如果内推了你,我会回复一下“已内推”,我尽量快点~

有问题可以在下面问我!good luck
补充内容 (2018-2-13 12:36):
已经推了一波了,大概推了40个人左右,后面还会继续推,可能会晚一点~ 不好意思啦

补充内容 (2018-2-15 01:36):
可以推的职位是:
1. Software Development Engineer - New Grad (Seattle, WA). 1point 3acres 璁哄潧
2. Software Development Engineer - Intern (Seattle, WA/Irvine, CA/New York, NY/Vancouver, BC)
3. Computer Vision, PhD - In...

补充内容 (2018-2-15 01:37):
补充内容这里放不下了,我写在评论里了,有七种可内推的position

补充内容 (2018-2-15 01:48):
hr刚刚回邮件说这周他们收到了很多员工内推的上百封简历(表示很开心),在这周或下周结束之前会告知是否继续~

补充内容 (2018-2-15 01:48):
会告知被内推的人是否move to next step~

补充内容 (2018-2-15 05:38):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
HR说可以直接发邮件给她内推有工作经验的~
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2018-2-16 12:03):. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
最近收到的邮件实在太多了,可能会推的比较慢

补充内容 (2018-2-20 10:13):
目前为止收到了500多封邮件。。。加上最近事情比较多,最近会推的比较慢

评分

27 查看全部评分
沙发
dajiangyou 发表于 2018-2-12 15:45:44 | 只看该作者
谢谢楼主,已发,c****@***erkeley.edu
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
zcinus 发表于 2018-2-12 16:01:52 | 只看该作者
你好楼主 请问一下new grad坑还有吗
地板
niu2 发表于 2018-2-12 16:18:25 | 只看该作者
同问new grad有坑么~
地下室
yeeyx 发表于 2018-2-12 16:28:43 | 只看该作者

lz 现在还可以内推实习吗?
下水道
williamshi 发表于 2018-2-12 16:29:40 | 只看该作者
实在是太感谢楼主了,邮件已发kuenixa1***@gmail.com
地基
rdzyf 发表于 2018-2-12 22:37:09 | 只看该作者
感谢楼主,邮件已发li.jingw@husky.neu.edu
695073649 发表于 2018-2-12 22:46:07 | 只看该作者
谢谢楼主,海投没回应可以内推不?
kibo 发表于 2018-2-12 22:48:51 | 只看该作者
感谢楼主~ 邮件已发kib****@gmail.com
StevenXie 发表于 2018-2-12 23:01:17 | 只看该作者
请问楼主 刷题刷到啥程度可以内推:)
starbing 发表于 2018-2-12 23:57:36 | 只看该作者
簡歷已發,郵箱binwusjob@gmail.com, 請查收,謝謝
卿儿 发表于 2018-2-13 00:00:09 | 只看该作者
感谢楼主,已发邮箱,h*******@usc.edu
henryly94 发表于 2018-2-13 00:33:24 | 只看该作者
感谢楼主,邮箱已经发了 he*****@gmail.com
wf94 发表于 2018-2-13 01:07:26 | 只看该作者
非常感谢楼主提供的内推机会!邮件已发送,f****@and***.***.edu
uvril 发表于 2018-2-13 01:15:47 来自手机 | 只看该作者
同问还推实习吗…
prince123 发表于 2018-2-13 01:19:31 | 只看该作者
695073649 发表于 2018-2-12 22:46
谢谢楼主,海投没回应可以内推不?

同问,投了没回应的还可以内推么?
谢谢楼主~
Antonio_Hsu 发表于 2018-2-13 01:24:37 | 只看该作者
邮件已发,y****5@i******s.edu
感谢楼主提供内推机会!
zwjoinus 发表于 2018-2-13 01:27:03 | 只看该作者
Zillow bar 是不是好高 天天简历拒
Christopherssw 发表于 2018-2-13 01:37:20 | 只看该作者
感谢楼主~~~
已发送, uschrisshi@gmail.com
新年快乐~~~
zhouz88 发表于 2018-2-13 01:43:59 | 只看该作者
已发 XXXXX@uw.edu ~祝福楼组, 感谢楼主!