一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

edu邮箱名字写错改不回来,要投论文了,地里的前辈们,我该怎么挽救啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
huapohen 发表于 2018-2-12 08:58:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
事情是这样的,,打算投2018的AI会议,3月截稿,但是学校邮箱被我(不懂事)之前用QQ号当成名字注册掉了,改不回来,我该怎么办啊?有没有前辈遇到类似的情况,而且关键是我在国内读硕,学校放假了,现在要投论文的时候才想起这回事。好着急
沙发
zhenv5 发表于 2018-2-12 09:05:38 | 只看该作者
但是学校邮箱被我(不懂事)之前用QQ号当成名字注册掉了 这句话啥意思????  该邮箱什么的,给program chair发邮件啊, 只是投, 又不是camera ready, 还是可以改的
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| huapohen 发表于 2018-2-12 09:47:20 来自手机 | 只看该作者
[quote]zhenv5
地板
 楼主| huapohen 发表于 2018-2-12 09:48:50 来自手机 | 只看该作者
zhenv5 发表于 2018-2-12 09:05
但是学校邮箱被我(不懂事)之前用QQ号当成名字注册掉了 这句话啥意思????  该邮箱什么的,给program chair发 ...

好的,谢谢,我这就去试试
那句话的意思是,edu邮箱前缀被我用纯数字注册了,就像“123456789@”
地下室
mrspringroll 发表于 2018-2-13 05:32:52 | 只看该作者
这种情况可以再申请邮箱的alias. 对于收发邮件不影响,相当于可以用两个邮箱收发邮件。