一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[学车、驾照] 请问各位小伙伴是怎么找到正式驾照的朋友帮你一起考驾照啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
pospospos2007 发表于 2018-2-12 06:14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
临时驾照好考,但是正式驾照需要路考,出去还得有正式驾照的人陪,感觉来到陌生环境不知道怎么才能找到有正式驾照的小伙伴帮你一起考正式驾照,请问大家是怎么拿到正式驾照的呢?
沙发
xtyl1995 发表于 2018-2-12 07:47:08 | 只看该作者
驾校,南湾位置,每天两小时九十刀,一周学出来,有国内驾照
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
又见紫风铃 发表于 2018-2-12 07:54:50 | 只看该作者
有国内驾照,找同学借个车就去考了
地板
vera1118 发表于 2018-2-12 08:33:58 | 只看该作者
有国内驾照的话,有翻译件就可以去考了
地下室
fightinus 发表于 2018-2-12 12:32:47 | 只看该作者
找私人教练陪考,一次100刀,提供车,包接送。坐标硅谷。
下水道
 楼主| pospospos2007 发表于 7 天前 | 只看该作者
你们地理位置太好了,我在穷乡僻壤,路考去要去另外一个稍大的城市,囧
地基
AlstonLYG 发表于 7 天前 | 只看该作者
1. 有没有国内驾照
2. 自己到底"会不会"开车 (自己可以基本的上路开)

1 - Yes, 2 - Yes: 那就拿着翻译件, 自己随便练了, 然后去考就行了 - 我周围大部分人都是这个.
如果两项任意一个是 No: 只能找人了... 同学朋友之类. 找不到就只能驾校了.
fightinus 发表于 7 天前 | 只看该作者
AlstonLYG 发表于 2018-2-14 11:17
1. 有没有国内驾照
2. 自己到底"会不会"开车 (自己可以基本的上路开)

请问翻译件怎么搞呢?现在人在美国,手里只有中国驾照原件。谢谢
oijlkj876 发表于 7 天前 | 只看该作者
班里找个有美国驾照的同学坐你副驾驶就可以。美国路考很简单的,我就在社区里转了几圈就过了

评分

1 查看全部评分
mything 发表于 7 天前 | 只看该作者

我当时考的时候,LP拿国内驾照陪我去考的(没有翻译件,因为驾照上各个项目都有英文,只是内容没有,但日期什么的都看得懂,照片也可以认定是本人),纽约州。
如果有有驾照的同学最好,没有的话找驾校陪考也是很常见的。
AlstonLYG 发表于 6 天前 | 只看该作者
fightinus 发表于 2018-2-14 13:05
请问翻译件怎么搞呢?现在人在美国,手里只有中国驾照原件。谢谢
.1point3acres缃慄/font>
具体翻译什么样的叫符合标准不知道. 我当时是学校国际学生部有翻译中国驾照的www.bwin766net.com.