一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Twitter 机器学习平台组在招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
jrh 发表于 2018-2-10 05:13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(1-3月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Twitter其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
Twitter 机器学习平台组在招人https://careers.twitter.com/en/jobs-search.html?q=cortex

整个公司2018 Headcount 也比较多。
https://careers.twitter.com/

实习生也在招

背景非常match的(恕不能每个都非常及时回复)我可以提供内推:
rjtwitterrefer@gmail.com

-google 1point3acres
.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>

评分

7 查看全部评分
推荐
guyao 发表于 2018-2-10 05:48:33 | 只看该作者
非常感谢楼主。希望找summer Intern。.1point3acres缃慄/font>
我最近就在Twitter上做一些ML相关的工作,希望你看下简历看看我们是否match啦。.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
邮件已发 gu****rk@gmail.com. 1point3acres.com/bbs
谢谢
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
 楼主| jrh 发表于 2018-2-10 06:15:30 | 只看该作者
also looking for CS interns (PhD not a requirement) who are interested in ML engineering (not just PhD type modeling work), distributed systems, data engineers, big data problems
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
lakerl 发表于 2018-2-10 06:29:24 | 只看该作者
今年5月毕业可以做intern吗?还有招new grad吗?我看JD没有指定工作经历年限
地下室
henryly94 发表于 2018-2-10 09:41:55 | 只看该作者
谢谢楼主,邮件已发he*****gmail.com
下水道
haha_ai 发表于 2018-2-10 09:52:02 | 只看该作者
谢谢楼主,邮件已发ba***.edu
地基
SOLONG09 发表于 2018-2-10 11:00:12 | 只看该作者
感谢楼主,在看 twitter 的职位,有个 Business Intelligence / Financial Analyst, 要求 bachelor,at least 4 years experience。我今年 master 刚毕业,这个职位能申吗?
shuofeng11 发表于 2018-2-10 11:08:18 | 只看该作者
shuof***@gmail.com, 已发,谢谢!
qianertongre 发表于 2018-2-10 12:00:22 | 只看该作者
感谢楼主提供内推机会,邮件已发,sh**yang@iastate.edu, new grad斗胆一试
weiliango 发表于 2018-2-11 08:46:09 | 只看该作者
感谢楼主提供内推机会,顶上去让更多人看到。
cocoli0330 发表于 2018-2-11 14:13:41 | 只看该作者
感谢楼主!简历已发,邮箱是yu*******@gmail.com
uvril 发表于 2018-2-11 14:47:13 来自手机 | 只看该作者
非常感谢楼主!邮件已发
meinleung 发表于 2018-2-12 07:48:27 | 只看该作者
已发邮件,minlia**liao@gmail.com,谢谢楼主
liushao 发表于 2018-2-12 09:01:03 | 只看该作者
谢谢楼主,邮件已发 yj8*****.edu
huanglydd 发表于 2018-2-12 12:52:36 | 只看该作者
万分感谢楼主! 邮件已发 huanglydd@gmail.com
huchufeng 发表于 2018-2-12 13:54:51 | 只看该作者
感谢楼主! huchu***@**.edu
zz2413 发表于 2018-2-13 04:00:00 | 只看该作者
已发,求回复,z****@columbia.edu
radiationsoaked 发表于 2018-2-13 05:04:22 | 只看该作者
已经发送简历,y******@****.edu!感谢楼主!
charlesliuyx 发表于 2018-2-13 08:27:48 | 只看该作者
感谢楼主,机器学习方向,chal**liuyx@gmail.com 已经发送!~
空空道友 发表于 2018-2-13 12:42:12 | 只看该作者
邮件已发
yang.xiao228@rutgers.edu