一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

弱弱向大家安利Cheddar Cheese!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
chiquita 发表于 2018-2-8 14:01:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

大家好,

我很喜欢吃cheese,

虽然我至今还是没分清楚汉语里芝士和奶酪的区别qwq,(我应该喜欢吃奶酪吧!)

现在向大家强烈安利~~~

它吃了不会胖(当然一次吃两个月份的当然会胖。。),不含糖,含盐,糖尿病人可食用~

推荐橙色的这种Cheddar Cheese~下图是随便在亚马逊找的-。-

一般我拿了就跑路,不太看牌子,或会按心情把货架上的全都刷一遍。

评分

2 查看全部评分
推荐
hmg1126 发表于 2018-2-9 11:29:43 | 只看该作者
哈哈感觉楼主φ( ̄∇ ̄o)太萌惹
cheese 我一般夹馒头吃O(∩_∩)O哈哈~

评分

1 查看全部评分
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
推荐
Liuology 发表于 2018-2-9 11:24:59 | 只看该作者
来美国以后慢慢开始吃cheese(在国内从没吃过 哭脸), 现在焖好米饭之后趁热往上撒点碎cheddar, 化了之后很香。美滋滋!!!

评分

1 查看全部评分
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
Linzertorte 发表于 2018-2-9 10:42:15 | 只看该作者
你不知道
芝士与奶酪的区别?
没关系的,
不要紧的。
我也不知道
樱桃与车厘子的区别。
而且,
还有许多人不知道
草莓与士多啤梨的区别。

评分

2 查看全部评分
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
CinL 发表于 2018-2-8 14:53:06 | 只看该作者
可是 cheddar cheese 有点咸。我想吃不太咸又有浓郁奶香味的 cheese。
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| chiquita 发表于 2018-2-8 15:02:24 | 只看该作者
CinL 发表于 2018-2-8 14:53
可是 cheddar cheese 有点咸。我想吃不太咸又有浓郁奶香味的 cheese。

我。。不喜欢吃浓郁口感的qwq,无法推荐了!
不知道cheddar cheese有木有低钠版的。。
地板
CinL 发表于 2018-2-8 15:05:20 | 只看该作者
chiquita 发表于 2018-2-8 15:02
我。。不喜欢吃浓郁口感的qwq,无法推荐了!
不知道cheddar cheese有木有低钠版的。。

哈哈楼主好萌~
我每次去 whole foods 看到cheese柜台上几十种 cheese,就很想知道美国人到底喜欢吃 cheese 的啥。还是我没吃到好吃的 cheese。
地下室
dongyinmei 发表于 2018-2-8 15:14:05 | 只看该作者
CinL 发表于 2018-2-8 15:05
哈哈楼主好萌~
我每次去 whole foods 看到cheese柜台上几十种 cheese,就很想知道美国人到底喜欢吃 chee ...

论坛里面的妹子给我推荐的 American Cheese,加汉堡。 Brie 加饼干。真心不错!!!!

评分

1 查看全部评分
下水道
CinL 发表于 2018-2-8 15:52:02 | 只看该作者
dongyinmei 发表于 2018-2-8 15:14
论坛里面的妹子给我推荐的 American Cheese,加汉堡。 Brie 加饼干。真心不错!!!!

好的~下次我试试~
我点subway 一直都用的 provolone。 好像还可以。味道比较淡。

评分

1 查看全部评分
地基
 楼主| chiquita 发表于 2018-2-8 17:31:34 | 只看该作者
dongyinmei 发表于 2018-2-8 15:14

希望大家都喜欢cheese!!
 楼主| chiquita 发表于 2018-2-8 17:32:09 | 只看该作者
CinL 发表于 2018-2-8 15:05
哈哈楼主好萌~
我每次去 whole foods 看到cheese柜台上几十种 cheese,就很想知道美国人到底喜欢吃 chee ...

还是因人而异啦,某种意义是化学产物233(从味道的角度),每个人的倾向肯定不一样啦
elaineylzheng 发表于 2018-2-9 01:55:52 | 只看该作者
个人喜欢Gouda cheese
whole foods 有卖一款truffle gouda,强推
另whole food有卖小小份十刀以内的cheese sample,可以买各种尝试

评分

1 查看全部评分
jane11233 发表于 2018-2-9 08:02:02 | 只看该作者
CinL 发表于 2018-2-8 14:53

swiss cheese不太咸感觉
 楼主| chiquita 发表于 2018-2-9 09:39:35 | 只看该作者
elaineylzheng 发表于 2018-2-9 01:55
个人喜欢Gouda cheese
whole foods 有卖一款truffle gouda,强推
另whole food有卖小小份十刀以内的chees ...

嗯哪~~记下来了!!下次买块小的吃吃!!
chengtaotc 发表于 2018-2-9 10:36:04 | 只看该作者
我买奶酪一般就看便宜的买。。。从来没注意过牌子
bagelbagel 发表于 2018-2-9 11:10:57 | 只看该作者
我觉得一片片的也很好吃
 楼主| chiquita 发表于 2018-2-9 11:12:48 | 只看该作者
bagelbagel 发表于 2018-2-9 11:10
我觉得一片片的也很好吃

我觉得小时候我买过不正宗的一片片,然后被伤害了感情,所以不敢吃一片片了~~
爱学习的鼠哥 发表于 2018-2-9 11:29:25 | 只看该作者
每次做沙拉的时候,都拼命的刷parmesan cheese...做意面的时候也要刷一大堆进去
香的不得了

评分

1 查看全部评分
Linzertorte 发表于 2018-2-10 03:26:10 | 只看该作者
还有一种cheese是用来做pizza的叫mozzarella cheese。单独买跟面团似的。。非常好吃了。
 楼主| chiquita 发表于 4 天前 | 只看该作者
Linzertorte 发表于 2018-2-10 03:26
还有一种cheese是用来做pizza的叫mozzarella cheese。单独买跟面团似的。。非常好吃了。

厚啊!吃吃吃