一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[个人战拖] 刷题打卡

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
车车车车车 发表于 2018-2-8 11:05:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
最近一个多月没有打卡也就没有刷题也没有坚持学法语森森唾弃一下自己
之前跟别的楼主的帖子结果ta好像不再回了
想了想还是自己开个帖子吧

个人战拖这个主题还挺适合我的

短期目标
本学期的课程都能拿A
刷过的题都可以理解
板凳
 楼主| 车车车车车 发表于 2018-2-11 11:37:27 | 只看该作者
143. Reorder List
147. Insertion Sort List

=============================
今天本来把老师留的作业写完了还挺开心觉得自己棒棒哒
一刷题 题题都懵逼=。=
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
 楼主| 车车车车车 发表于 2018-2-12 13:02:16 | 只看该作者
28. Implement strStr()
148. Sort List

=================================
题目好难=。=哼
周末结束了 蓝过!
地下室
 楼主| 车车车车车 发表于 2018-2-13 10:42:50 | 只看该作者
725. Split Linked List in Parts

======================
说实话刷题很有挫败感=。=
要是觉得老子天下第一就多多刷题去啊!凹!
然后居然迷上了看美剧 桑心==
下水道
 楼主| 车车车车车 发表于 3 天前 | 只看该作者
马上就要考试了这两周估计没啥心情刷题
好颓啊也没有怎么复习啊
很烦
看了两节php的网课  可是发现都是在讲html
地基
 楼主| 车车车车车 发表于 昨天 12:07 | 只看该作者
从小到大只要碰到考试前一晚就睡不着=。=
这么兴奋是为什么 明明只是一个10%的test
也是只有在这个时候才能认真看书

人啊 其实根本成不了想要成为的那种人
祝考试顺利~