一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

狗家实习电面以及10月到1月地里google所有面经总结分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
hhcctvwwa 发表于 2018-1-31 10:22:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(1-3月) 码农类 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
周一结束的狗家加面,感觉怕是跪了。不管如何,受地理面经帮助很大,自己也写个面经回馈一下
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 112 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

到现在还没有offer, 感觉非常绝望,加面成这样晚上想起来就责怪自己为什么理解错了题目,然后难受的睡不着觉。希望小姐姐抬一手吧. more info on 1point3acres.com
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
最后发一下准备狗家面试时候的面经总结,绝大部分题我都打了代码(重复的和知道思路代码就很简单的就没打了),这个doc一开始是微信群里一个大佬总结的,大概总结了10月中到12月底的面经,我在这个基础上又扩展到了一月底,然后基本把原有的代码也用自己的覆盖了。.1point3acres缃慄/font>
https://docs.google.com/document ... J0/edit?usp=sharing

如果大家看到这个帖子觉得有帮助,请在下面的评分里给一点每天免费的大米。因为自己的积分一直很低,好多面经帖子自己看不了,期间都是借同学的号看的,真的挺不方便。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2018-2-13 23:57):
xiang le xia hai shi bu gong kai googledoc le, xiang yao de tong xue ke yi liu ge you xiang, fang zhi laoyin.

评分

51 查看全部评分
推荐
 楼主| hhcctvwwa 发表于 6 天前 | 只看该作者
截止到目前的所有留邮箱的同学都发过了,如果有漏掉的可以回复下

评分

1 查看全部评分
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
Seventh 发表于 2018-2-1 10:42:55 | 只看该作者
楼主可以解释一下第一题是什么意思咩~难道不是dp? w为什么是segment tree的follow up呀~
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| hhcctvwwa 发表于 2018-2-1 10:46:28 | 只看该作者
Seventh 发表于 2018-2-1 10:42
楼主可以解释一下第一题是什么意思咩~难道不是dp? w为什么是segment tree的follow up呀~

是dp, 如果问你要频繁修改矩阵中的值怎么办就要用区间树或者index tree
地板
zhrobinson 发表于 7 天前 | 只看该作者
lezhangisu@gmail.com 下周就面了,求楼主给分享一下你的doc,昨天还能看今天就不行了

补充内容 (2018-2-14 05:42):
谢谢楼主 好心人!!一生平安!
地下室
asdwb 发表于 7 天前 | 只看该作者
daweiuestc@gmial.com 学习一下
下水道
jackyzhang 发表于 7 天前 | 只看该作者
az12xc35@gmail.com 谢谢大佬分享,我不是lao yin
地基
pastwing 发表于 7 天前 | 只看该作者
rickyisdreaming@gmail.com 同求一份,也快要面了,谢谢lz
spideryan 发表于 7 天前 | 只看该作者
a441676131@gmail.com  谢谢楼主分享~
kidsbear86 发表于 7 天前 | 只看该作者
kidsbear1986@gmail.com  谢谢楼主分享,祝找工顺利~

补充内容 (2018-2-14 07:58):
已收到,谢谢楼主
lollipop小也 发表于 7 天前 | 只看该作者
求楼主分享!jinzzzh@gmail.com. 不知道为什么链接看不了了
bibibiliM 发表于 7 天前 | 只看该作者
求一份分享 已加米!谢谢楼主!
janicetang60@gmail.com
haohao188 发表于 7 天前 | 只看该作者
liangbo.dora@gmail.com. 谢谢楼主了
boy27910230 发表于 7 天前 | 只看该作者
150684137@qq.com 楼主好人,已加米。谢谢!
vincentwizard 发表于 7 天前 | 只看该作者
zhanghe910718@163.com
lz好人!
楼主能发下面经汇总么,chencuf@gmail.com, 多谢啦~
675110712@qq.com 感谢楼主
fletchliu 发表于 7 天前 | 只看该作者
楼主可以发一下面经汇总吗 181969883@qq.com 已加米 非常感谢
wxh329 发表于 7 天前 | 只看该作者
能麻烦楼主发下面经汇总吗?感谢感谢!.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
wangxiaohan329@gmail.com
fubini 发表于 7 天前 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
carolmushroom211@gmail.com
hanrui_542 发表于 7 天前 | 只看该作者
楼主可以发一下吗邮箱312278599@qq.com