一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 一次简单的谷歌电面,希望不挂

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
DanteAligheri 发表于 2018-1-24 03:20:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(1-3月)-[]EE本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

昨天早上谷歌电面遇到很nice的华人小哥,一上来先深入聊天。他聊Google analytics组的经历,我聊Amazon实习里做的big data processing项目。他对AWS的一套很了解,我和他交流起来也很轻松。
大概十五分钟后进入做题。题还是很简单的。面试过程中,小哥耐心提示bug,对代码细节质量要求非常高,连互换元素本身都不行。 两题都敲出来了,有几个小bug,不管这次面试结果怎么样,至少让我提升了自己对代码质量的要求。

回复后查看面经, 看回复情况,之后会再po一些想都想不到的细节问题和解法

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2018-1-25 04:51):
谢谢大家的点赞评分和祝福! 今天收到了Onsite!我会继续分享找工经历的,和大家一起努力!

评分

8 查看全部评分
推荐
maxnima 发表于 7 天前 | 只看该作者
这个回复可见好烦,天天看到刷屏. From 1point 3acres bbs
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
爱学习的鼠哥 发表于 2018-1-24 06:13:06 | 只看该作者
第一题看起来跟sort color很类似,双指标扫一遍。第二题用hashset,时间空间复杂度都是n,不知道有没有更好的。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
anywho 发表于 2018-1-24 03:31:02 | 只看该作者
感谢分享 祝lz好运
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
qwqwqw74189 发表于 2018-1-24 03:36:20 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主
地下室
redpandaovo 发表于 2018-1-24 03:55:43 | 只看该作者
感谢分享~ 希望LZ顺利通过~
下水道
Zetecx 发表于 2018-1-24 03:56:51 | 只看该作者
谢谢分享 颇有启发
prince123 发表于 2018-1-24 04:46:08 | 只看该作者
回复一下,谢谢谢谢!
mocanory 发表于 2018-1-24 04:58:37 | 只看该作者
谢谢楼主,祝好运~~~~
lidongze91 发表于 2018-1-24 05:02:01 | 只看该作者
谢谢楼主,紫薯紫薯紫薯
haohao188 发表于 2018-1-24 05:03:52 | 只看该作者
谢谢po住了 请问po住面试的什么职位呢
zhuyi1989 发表于 2018-1-24 05:04:19 | 只看该作者
多谢楼主,祝好运好运~
momoaiqq 发表于 2018-1-24 05:19:08 | 只看该作者
感谢楼主分享!回复看看题