我是家长,妈妈一枚,突然想写点什么(不太会写)

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
[Google级团队]:实时大数据分析领域践行者
北京/深圳-大数据/搜索/机器学习职位
日志易机器大数据行业践行者Web/大数据/机器学习等职位-北京or深圳
把贵司招聘信息放这里

[Leetcode] Leetcode 视频讲解,Java版本持续更新

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
夜皇雪 发表于 2017-11-21 03:58:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

youtube:https://www.youtube.com/channel/UCTWuRL33U8xBPqk3LehXjFw
微博更新状态:http://weibo.com/edwardshi95

补充内容 (2017-11-21 13:14):
麻烦大家留个言帮忙顶一下,大米的话给需要的人就可以啦,我已经这辈子都花不完啦,还是谢谢大家!~~

评分

75 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · CS|主题: 53, 订阅: 2
推荐
nick_liu 发表于 2017-12-5 07:36:57 | 只看该作者
哇塞
我一直在看的youtube 博主
居然就是在13里的
cool
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
hqx346 发表于 2017-11-21 04:29:01 | 只看该作者
三个字:
太帅了。
(今天大米全给你)
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
cszhazha 发表于 2017-11-21 04:37:58 | 只看该作者
一直在看呢,楼主这么牛逼的人不愁没去路的,天道酬勤!
地板
alicesm 发表于 2017-11-21 04:52:12 | 只看该作者
我之前就在看!觉得讲得特别好!
地下室
yiyaya 发表于 2017-11-21 05:34:12 | 只看该作者
讲的很好,谢谢!
下水道
marong125 发表于 2017-11-21 06:47:08 | 只看该作者
楼主一起加油
地基
jzl921111 发表于 2017-11-21 07:18:04 | 只看该作者
楼主加油!一定可以找到工作的
byeu 发表于 2017-11-21 07:53:55 | 只看该作者
肯定会时来运转的
fay1224 发表于 2017-11-21 08:46:36 | 只看该作者
顶楼主 太赞了!!!
wukehan1234 发表于 2017-11-21 08:59:12 | 只看该作者
楼主加油,祝不忘初心!
chargerhe 发表于 2017-11-21 09:08:37 | 只看该作者
楼主别灰心啦...真的很心塞..我也是一样的境地. 不过转专业, 也知道自己实力太差
vaporfraction 发表于 2017-11-21 09:36:13 | 只看该作者
怎么给你加米 手机上每个选项。我看过你的视频 哈哈
xdsgu 发表于 2017-11-21 09:41:27 | 只看该作者
楼主还年轻, 年轻就有机会啊
看了楼主的视频, 很赞。 收藏了。 以后慢慢看
fwmjiayou 发表于 2017-11-21 13:13:41 | 只看该作者
!!!!!! 最近一直在准备面试,然后明天就要二面了,最近几天遇到不会不熟悉的题目,直接去你YouTube先找,只要你有发的我都是看的你的!!!!!!!!感谢!!!!!
bao1981105 发表于 2017-11-22 05:35:08 | 只看该作者
Thanks for putting time and effort to make these videos! Keep going and relax a little bit, you will finally get what you want.

All the best,
Hannah
kxace 发表于 2017-11-22 08:26:58 | 只看该作者
youtube已关注,楼主威武
wzx5201314 发表于 2017-11-22 08:36:26 | 只看该作者
楼主和你状态差不多,一起加油吧
iiimisery 发表于 2017-11-22 09:06:16 | 只看该作者
必须subscribe了