《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 公司很多职位都在招人,有兴趣的可以联系我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头

2017(10-12月)-[]CS博士+3个月-1年 - 内推|美国其他地区 码农类全职@Time Inc.其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
公司目前在招人的职位https://viantinc.com/careers. 我们是时代集团 (Time Inc.)的子公司Viant,做的是广告行业,有兴趣的可以联系我 (email: lxclinton@gmail.com).

评分

3 查看全部评分
沙发
talentednew 发表于 6 天前 | 只看该作者
已发邮件,谢谢楼主大大! 邮箱: tl****@nyu.edu
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
mk48 发表于 6 天前 | 只看该作者
請問new grad可以投嗎
地板
bayernstar 发表于 6 天前 | 只看该作者
已发邮件,ty***@*******.edu,谢谢楼主
地下室
calvinLiu 发表于 6 天前 | 只看该作者
谢谢楼主大大,邮件发了 calvin*@gmail.com
下水道
FightForTomo 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发谢谢楼主. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
*466@..edu
地基
davidchai 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发,rchai@***.edu 多谢楼主!
zelta 发表于 6 天前 | 只看该作者
已发,wy*****@gmail.com,谢谢!
iruvetar 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发,谢谢楼主
yu******@******.***.edu
许褚他大爷 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发, 谢谢楼主 z***360@gmail.com
Anakin09 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发 zh***zw@umich.edu  非常感谢!
jessica0907 发表于 6 天前 | 只看该作者
谢谢楼主 wen*******@gatech.edu
marong125 发表于 6 天前 | 只看该作者
非常感谢楼主! 麻烦帮内推下。简历已发: zi****@outlook.com
zhouyou1993 发表于 6 天前 | 只看该作者
邮件已发,谢谢楼主!!! yzh***1@***.edu
chengpeng 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发 chengp@***.edu 谢谢楼主!
灯花落 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发,谢谢!!***ranf@**.**.edu
LaussTsuai 发表于 5 天前 | 只看该作者
您好,请问招new grad吗?
imcwq1993 发表于 5 天前 | 只看该作者
简历已发,caowen**@***.edu,谢谢楼主
ybai8 发表于 5 天前 | 只看该作者
简历已发,谢谢楼主!ybai8@*******.edu
kecccccc 发表于 5 天前 | 只看该作者
已发邮件,多谢多谢!邮箱:k***@andrew.cmu.edu