《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供Thomson Reuters全职位内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头

2018(1-3月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Thomson Reutersfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
长期提供Thomson Reuters内推
  • 职位不限,CS类职位或者金融分析类都可以推(但有时似乎不是所有的职位内推系统里都有,有的话肯定可以推)
  • 地点不限,TR在美国很多城市甚至国内的职位都可以推(纽约,多伦多,Egan MN是北美比较大的)

只需要把简历和具体职位的在TR官网的链接发给我邮箱(munichong at gmail.com)就可以了。内推提交以后会有邮件确认信。

补充内容 (2017-11-15 22:58):
目前收到的简历比较多,我可能不能每一个都推了。不过每一个简历我一定会看,基本上也都会给回复。不过如果五天内没有回复的话,就不要等我了。

评分

5 查看全部评分
沙发
algrev 发表于 6 天前 | 只看该作者

怒发一封邮件给楼主 ma*****yi1@gmail.com 先在这里谢过了!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
Edit: 楼主大好人,发邮件10分钟内就光速推了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
marong125 发表于 6 天前 | 只看该作者
邮件已发:zi***@outlook.com 非常感谢楼主!!
地板
marong125 发表于 6 天前 | 只看该作者
marong125 发表于 2017-11-15 04:11 鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
邮件已发:zi***@outlook.com 非常感谢楼主!!

Ma***@outlook.com
地下室
got 发表于 6 天前 | 只看该作者
感谢楼主 已发邮件 charlie.zhang237@gmail.com 期待回复
本帖最后由 biomedicineman 于 2017-11-15 04:46 编辑 . from: 1point3acres.com/bbs

字数字数字数字数字数
地基
安如画 发表于 6 天前 | 只看该作者
biomedicineman 发表于 2017-11-15 04:42
字数字数字数字数字数

请问层主找到sde intern的链接了吗?
plain1994 发表于 6 天前 | 只看该作者
谢谢楼主,邮件已发,plain1994@gmail.com
rpliu 发表于 6 天前 | 只看该作者
已发邮件rliu36@asu.edu,请帮忙推荐,谢谢
talentednew 发表于 6 天前 | 只看该作者
谢谢楼主大大,已发邮件,tl****@nyu.edu,非常感谢!!!
xinsicheng 发表于 6 天前 | 只看该作者
x....h123@gmail 已发邮件,感谢楼主!
herrykira 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发,谢谢楼主。k*****@n**.edu
大灰灰 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发,z*************7@gmail.com
谢谢lz!!!
biomedicineman 发表于 6 天前 | 只看该作者
安如画 发表于 2017-11-15 04:50
请问层主找到sde intern的链接了吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
找到了。

有一个SDE intern,但是在多伦多
bayernstar 发表于 6 天前 | 只看该作者
简历已发,ty***@*******.edu,感谢楼主
姓田来喂 发表于 6 天前 | 只看该作者
十分感谢楼主前辈 已发邮件  yu****@***.****.edu
davidchai 发表于 6 天前 | 只看该作者

已发,rchai@***.edu 多谢楼主!Edit:楼主是秒回的。. From 1point 3acres bbs
sibaru 发表于 6 天前 | 只看该作者
已发简历,邮箱cm4384@nyu.edu,希望可以内推
evanshen 发表于 6 天前 | 只看该作者
邮件已发 shen....@....edu. 感激楼主能提供内推的机会
ak47rick 发表于 6 天前 | 只看该作者

邮件已发 ruiju**@uci.edu 感激楼主能提供内推的机会