《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] CV第二版~求大家给点意见~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
manvswilds 发表于 2017-11-14 21:39:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
很感谢地里大佬们的第一版修改,这是第二版,请大佬们随意指出不足~~
https://pan.baidu.com/s/1jI6Blmm
沙发
jsuthcg 发表于 2017-11-14 21:50:27 | 只看该作者
只对排版说点看法
你这模板不好,不清晰,重新找一个(问已在美国的师兄师姐要)
重新排名后 应该一页够放
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| manvswilds 发表于 2017-11-14 21:53:57 | 只看该作者
jsuthcg 发表于 2017-11-14 21:50.1point3acres缃慄/font>
只对排版说点看法

感谢~~~~~~
地板
xdsgu 发表于 2017-11-14 21:59:51 | 只看该作者
很强啊
本科就那么多经历了
地下室
 楼主| manvswilds 发表于 2017-11-14 22:14:16 | 只看该作者
xdsgu 发表于 2017-11-14 21:59
很强啊
本科就那么多经历了

哈哈,相比别人我经历很弱,自愧不如啊。谢谢你~
下水道
GabrielaSong 发表于 2017-11-15 00:15:52 | 只看该作者
想借楼问一下, CV要不要留空行呢? 最后都要缩进一页吗? Publication都放在最后吗?
找工作的学长学姐好像都是不留空行的, publication好像都放在最后或者干脆不写
但是个人觉得publication对申请来说应该是不小的加分项吧, 放在前面不会好些吗?
另外不留空行的CV看起来有点难受啊…
而且我的CV即使不留空行也有一页多, 感觉很难减, 能不能顺势留些空行出来变成一页半? 排版好像还会更清晰一点
地基
GabrielaSong 发表于 2017-11-15 00:17:08 | 只看该作者
个人观点,楼主的页边距是不是留得有点宽了, 一般是0.5-1 inch
 楼主| manvswilds 发表于 2017-11-15 11:49:45 | 只看该作者
jsuthcg 发表于 2017-11-14 21:50
只对排版说点看法

前辈你好,又来打扰了~~问在美国的师兄要了一个模板,https://pan.baidu.com/s/1hsKm18K,您看这个如何呢??感谢!~
jsuthcg 发表于 2017-11-15 12:09:14 | 只看该作者
manvswilds 发表于 2017-11-15 11:49
前辈你好,又来打扰了~~问在美国的师兄要了一个模板,https://pan.baidu.com/s/1hsKm18K,您看这个如何 ...
. 1point3acres.com/bbs
这个很不错的,你要一个WORD版本,另存为你的简历。
你看教育部分的描述,比你第二版 清晰得多
----------------------------------------------------------
右边日期等信息,也靠右边对齐了
各种细节 都很到位
你仔细体会
jsuthcg 发表于 2017-11-15 12:09:56 | 只看该作者
回复审核了
很好的模板

补充内容 (2017-11-15 12:37):
要一个WORD的版本,方便直接在里面更新你的信息
 楼主| manvswilds 发表于 2017-11-15 13:02:36 | 只看该作者
jsuthcg 发表于 2017-11-15 12:09
回复审核了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres 很好的模板

很感谢!!!!!!
 楼主| manvswilds 发表于 2017-11-15 13:04:42 | 只看该作者
GabrielaSong 发表于 2017-11-15 00:17. from: 1point3acres.com/bbs
个人观点,楼主的页边距是不是留得有点宽了, 一般是0.5-1 inch

https://pan.baidu.com/s/1hsKm18K
同学,我问在美国的学长要了一个模板,你可以参考下。我认为很好

评分

1 查看全部评分
GabrielaSong 发表于 2017-11-15 15:59:56 | 只看该作者
manvswilds 发表于 2017-11-15 13:04
https://pan.baidu.com/s/1hsKm18K
同学,我问在美国的学长要了一个模板,你可以参考下。我认为很好
鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
晕, 刚知道原来私信也要扣米, 求问同学如果方便可以私发一个word模板吗?
acthior AT outlook.com
非常感谢!
4Bigbowl 发表于 2017-11-15 17:46:56 | 只看该作者
word模版可以发一个吗?837448432@qq.com,谢谢
 楼主| manvswilds 发表于 2017-11-17 16:56:03 | 只看该作者
GabrielaSong 发表于 2017-11-15 15:59. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
晕, 刚知道原来私信也要扣米, 求问同学如果方便可以私发一个word模板吗?
acthior AT outlook.com
非常 ...

-google 1point3acres同学,我新帖子“CV3版求改~”里面有word版

评分

1 查看全部评分
 楼主| manvswilds 发表于 2017-11-17 17:00:56 | 只看该作者
jsuthcg 发表于 2017-11-15 12:09
回复审核了
很好的模板
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
前辈,我写了一个3版CV,求过目~~http://www.1point3acres.com/bbs/thread-304818-1-1.html