《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] 宾大推荐信能稍晚于申请deadline提交吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
getway32 发表于 2017-11-11 13:47:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
请问大家 upenn推荐信提交链接已经发给老师,但老师不一定能在11月15号之前提交推荐信,可能会晚一两天,这种情况upenn接受吗,需不需要联系小秘?
沙发
elvislee 发表于 2017-11-11 14:22:08 | 只看该作者
可以的 我就发生过这个情况 没什么问题
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
刘裤兜 发表于 2017-11-11 15:29:44 | 只看该作者
我记得好像有看到说推荐信也要在ddl前提交,最好还是问下小蜜把?
地板
czahie 发表于 2017-11-11 16:10:43 | 只看该作者
理论上是必须要在DDL之前交上去的
The deadlines are to monitor the number of applications, admittances, matriculants, etc. There is no Spring Application Cycle.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
All materials - test scores, recommendations, etc. - should be submitted when the application is submitted.

All applications are reviewed, and applicants notified of the decision, as expeditiously as possible.. more info on 1point3acres.com
不过可以和小米商量一下
地下室
PZachary 发表于 2017-11-12 17:17:07 | 只看该作者
他们发的邮件里这样写
at least two letters of recommendation - we do not issue extensions
所以我觉得最好还是在ddl之前交吧。。。虽然我也是在拿绳命在赶11.15的ddl
下水道
ttttttboy 发表于 2017-11-12 18:55:07 | 只看该作者
宾大DDL 在11.15?
地基
pccper 发表于 2017-11-12 19:00:53 | 只看该作者

第一轮在11.15。
Cap_13 发表于 2017-11-12 20:30:59 | 只看该作者
已提交,舒服~
carl7on 发表于 2017-11-13 03:09:10 | 只看该作者
无所谓的吧,再不济到第二轮而已。难度没什么区别
xiaoyin96 发表于 7 天前 | 只看该作者
elvislee 发表于 2017-11-11 14:22
可以的 我就发生过这个情况 没什么问题

请问你是推荐信晚于ddl之后提交的吗 然后还是算第一轮的收到录取的吧? 非常感谢~
yolandaWang 发表于 7 天前 | 只看该作者
是和项目有关系吗?为什么我这里upenn ddl只有12.1 鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2017-11-14 19:00):
BGS accepts electronic applications only. We will begin accepting applications for Fall 2018 on October 1, 2017. Applications will be due on December 1, 2017. 我只有这个
yolandaWang 发表于 2017-11-14 18:59
是和项目有关系吗?为什么我这里upenn ddl只有12.1. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?

补充内容 (2017-11-14 19:00):

你是不是申的phd? master是有两轮的
xiaoyin96 发表于 2017-11-14 19:05
你是不是申的phd? master是有两轮的
.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
我是master啊,两轮的网址能不能发给我看一下?也许是不同学院?
yolandaWang 发表于 2017-11-14 19:06.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
我是master啊,两轮的网址能不能发给我看一下?也许是不同学院?

我申的是SEAS(工程学院)http://www.seas.upenn.edu/prospe ... dmissions/index.php

评分

1 查看全部评分
xiaoyin96 发表于 2017-11-14 19:12
我申的是SEAS(工程学院)http://www.seas.upenn.edu/prospective-students/graduate/admissions/index.ph ...
.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
啊啊啊啊,我申请的是Perelman school of medicine,ddl是12.1  
吓死我了...谢谢你嗷~
yolandaWang 发表于 2017-11-14 19:14
啊啊啊啊,我申请的是Perelman school of medicine,ddl是12.1  .鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
吓死我了...谢谢你嗷~

不客气 我现在还差一封推荐信 不知道能不能晚点交 有点伤心😭
xiaoyin96 发表于 2017-11-14 19:15
. From 1point 3acres bbs不客气 我现在还差一封推荐信 不知道能不能晚点交 有点伤心😭

给小秘发邮件问一下,现在是14号早晨,hhh,还有时间。另外催催老师
wangylcun 发表于 7 天前 | 只看该作者
我也碰到这个问题了,才填完推荐人邮箱,不知道老师会不会及时提交,好紧张
yolandaWang 发表于 2017-11-14 19:16-google 1point3acres
给小秘发邮件问一下,现在是14号早晨,hhh,还有时间。另外催催老师
. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
给小蜜发了,两边都在催,希望可以赶上。宾大好像只要两封,实在不行就把这个老师给去掉了…
wangylcun 发表于 7 天前 | 只看该作者
xiaoyin96 发表于 2017-11-14 19:25. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
给小蜜发了,两边都在催,希望可以赶上。宾大好像只要两封,实在不行就把这个老师给去掉了…

小秘回复了之后麻烦也告诉我一下吧