《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 第一次觉得留学生活很痛苦,大晚上被女朋友赶出家门

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
ronie 发表于 2017-11-11 10:43:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
昨天晚上和今天女朋友因为觉得我一个蒸锅锅盖没洗干净,跟我喊得脸和脖子都红了。我说我洗了,冲了之后放在忘了倒锅里的热水的锅上,看起来才像没洗。结果她就是不信,觉得我骗了她,我说我至于因为这种小事骗你吗,然后就一直不信我,跟我大吵了一架。

现在我这里晚上零下,大风,快十点了,在学校图书馆坐着,出国一年多来第一次觉得生活艰难。因为自己比较菜,最近找工作,申请phd,做实验,上课特别累,昨天洗碗的时候就叹了几口气,因为精神真的很疲惫。女友就觉得我针对她,觉得我干活不积极,就炸毛了。

哎,现在在学校图书馆坐着,也不知道今晚睡哪,哎

补充内容 (2017-11-12 00:59):
地理居然有这么多jrs...吓到了...昨天晚上出去和同学喝了半宿酒然后回家睡觉了,今天竟然奇迹般的又没事儿了...女生真的比较神奇...

评分

3 查看全部评分
推荐
Pink_Guy 发表于 2017-11-11 11:28:07 | 只看该作者
兄弟你是吃软饭的吗
回复 支持 46 反对 0 使用道具 举报
推荐
Asukawei 发表于 2017-11-11 12:28:08 | 只看该作者
没洗锅盖生气只是借口,赶你出门才是目的

评分

7 查看全部评分
回复 支持 42 反对 0 使用道具 举报
推荐
ivanyang 发表于 2017-11-11 13:08:42 | 只看该作者
兄弟赶紧去看看衣柜床底有没有人

评分

3 查看全部评分
回复 支持 17 反对 0 使用道具 举报
推荐
stanford2014 发表于 2017-11-11 13:55:50 | 只看该作者
看了标题想说有女朋友了还要啥自行车,不过看了内容之后觉得,这种女朋友不分留着过年?换位一下发到北美吐槽君,能把男的喷的妈都不认识了。

没有女朋友也不是什么丢人的事,即使这次和好了,难道你想这么一直过下去么?要这样过多久?
回复 支持 13 反对 0 使用道具 举报
推荐
woodhouse123 发表于 2017-11-11 11:46:54 | 只看该作者
patpat. 跟女友没有什么道理可讲的,她都是对的。道个歉就过去了吧。
回复 支持 3 反对 10 使用道具 举报
推荐
lordofone 发表于 2017-11-11 10:54:31 | 只看该作者
至少你有女朋友啊
回复 支持 4 反对 8 使用道具 举报
推荐
Asukawei 发表于 2017-11-11 13:29:53 | 只看该作者
看了你在步行街的帖子

你只是你女室友的太监下人而已,多的字我也懒得打,自己体会吧
回复 支持 6 反对 1 使用道具 举报
推荐
刷题 发表于 2017-11-12 11:06:01 | 只看该作者
当然是选择原谅她

评分

1 查看全部评分
回复 支持 5 反对 1 使用道具 举报
推荐
怀疑人生 发表于 2017-11-11 11:55:17 | 只看该作者
休了她,明天还能过个节
回复 支持 5 反对 0 使用道具 举报
推荐
aoao5881341 发表于 2017-11-11 10:51:37 | 只看该作者
心疼楼主,可能事情一多了压力就大吧,好好道歉,一切都会好起来的,加油!
回复 支持 3 反对 1 使用道具 举报
地板
weich 发表于 2017-11-11 11:20:34 | 只看该作者
笑一笑吧,一切都会好起来,风雨之后是彩虹。
回复 支持 反对 使用道具 举报
下水道
wdxh1 发表于 2017-11-11 11:31:58 | 只看该作者
赶紧跪下 舔一舔她的高跟鞋 她会原谅你的
回复 支持 2 反对 1 使用道具 举报
地基
q8099086 发表于 2017-11-11 11:35:19 | 只看该作者
大哥,我说句实话,我这一年都找不到能吵架的人.....想商量正经问题都找不到一个可以商量的人,因为除了导师没人能给我合适的意见....
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
mything 发表于 2017-11-11 12:05:22 | 只看该作者
楼主要仔细想好,这样的女朋友是不是你想要的,如果不是就赶紧分手,否则今后真结婚了后悔代价就大了!——过来人的忠告
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
Antonio_Hsu 发表于 2017-11-11 12:36:37 | 只看该作者
还好我没有女朋友
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
wjw779 发表于 2017-11-11 12:37:00 | 只看该作者
Asukawei 发表于 2017-11-11 12:28
没洗锅盖生气只是借口,赶你出门才是目的

内涵了
liuuqan0625 发表于 2017-11-11 12:42:12 | 只看该作者
JRs   这种事,还是hupu比较靠谱
回复 支持 3 反对 0 使用道具 举报
kolax 发表于 2017-11-11 12:47:08 | 只看该作者
有点看不下去.....先不说是不是男女朋友,就是稍微认识的人也不该让他大晚上露宿街头啊。我觉得LZ你应该态度硬点把你的想法跟她讲清楚。男人可以没工作,没钱,没女人,但不能没尊严。
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
sunsun123987 发表于 2017-11-11 12:57:42 | 只看该作者
大哥我在虎扑也看到你了
Kovin2014520 发表于 2017-11-11 13:07:04 | 只看该作者
哥们加油 不要担心啊 风雨总在彩虹后  还好你有我们啊 看了一亩三分地还真是个好地方 看看短短几十分钟这么多人回复 哈哈
wfei26 发表于 2017-11-11 13:17:16 | 只看该作者
明天周末反正也没课,lz就留在图书馆学习吧。多学点也不亏,学累了趴会儿,明天女朋友气消了再回去,她也会心疼你的。