《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[湾区] 京东金融全球数据探索者大赛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
mosroot 发表于 2017-11-7 05:26:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
行程日期:
11.06~11.20
我在什么地区:
San Jose

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
最近被朋友安利了这么一个比赛,感觉还挺有意义特来分享给地里的小伙伴们。
11.06开始报名,11.09开始线上选拔赛,过了选拔赛会受主办方邀请去硅谷参加决赛。
决赛奖品是10w(好像是RMB)级别的奖金+被投资(或加入京东金融)的机会,感觉诱惑还是挺大的,因为不能贴链接,所以感兴趣的小伙伴直接google关键词应该能找到报名链接吧~
Good luck!
推荐
hamseter_cs 发表于 2017-11-9 08:54:04 | 只看该作者
看起来好棒呀!谢谢楼主分享!
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
沙发
帅哥继续 发表于 2017-11-8 02:43:13 | 只看该作者
去看了链接,挺棒的,谢谢楼主~
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
myloveecho 发表于 2017-11-9 10:22:35 | 只看该作者
algorithm track 要去北京参加final… business solution track 中英文不对版… 有写北京 有写硅谷…
地下室
JOYCEJDD 发表于 2017-11-10 05:39:35 | 只看该作者
有写的啊,国内的是算法组和商业组,国外的就是商业组,决赛在硅谷,不过貌似也要先刷题,进入了决赛就可以去硅谷present了!!~
下水道
broccoli7788 发表于 2017-11-11 01:45:33 | 只看该作者
JOYCEJDD 发表于 2017-11-10 05:39
有写的啊,国内的是算法组和商业组,国外的就是商业组,决赛在硅谷,不过貌似也要先刷题,进入了决赛就可以 ...

请问美国赛区的说明在哪里能看到呀?
地基
JOYCEJDD 发表于 6 天前 | 只看该作者
broccoli7788 发表于 2017-11-11 01:45
请问美国赛区的说明在哪里能看到呀?

他们网站有写,google 搜一下JDD-2017 Global Data Challenge就能找到报名网站了,我是看到他们有一个slack group加进去了,报名以后应该就能看到