《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] H1B 11.06 上海梅龙镇面签被Check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
annabellepp 发表于 2017-11-6 16:39:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
LZ之前一直拿的L1B,已经在美国工作了快2年了,这次回来改换h1b,同一家公司,同一个职位。面签的时候,27号窗口的VO非常严肃,问了几个问题,但准备的资料完全没要,只要了护照和I-797。大概7/8分钟后,收走了护照,给了一张粉色的小纸条,说需要Check他们系统中的一些内容,处理时间可能是1-2周。。。我之前的那个男生,貌似也给递了一张粉色小纸条。。。回来之后去CEAC查了状态,目前是AP。。。

感觉无比悲催,回美的机票订的20号,以为之前有L1B,现在客观条件什么都没变,面签应该没问题的。唉。。。只能开始漫长的等待了,有消息会来进一步更新。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2017-11-7 17:38):. more info on 1point3acres.com
被check到底是给黄纸条还是粉纸条呀?有谁知道不?。。。

补充内容 (2017-11-12 20:00):
一周过去了,继续AP着~貌似现在已经过了忧虑期了 -。-

补充内容 (2017-11-14 13:57):
Issued~!
沙发
yvonnashow 发表于 2017-11-8 11:42:10 | 只看该作者
我没给条。。当时说过了。。10.31到现在没有update。。妥妥又被骗。。条子说明不了任何问题
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| annabellepp 发表于 2017-11-8 14:07:28 | 只看该作者
yvonnashow 发表于 2017-11-8 11:42.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
我没给条。。当时说过了。。10.31到现在没有update。。妥妥又被骗。。条子说明不了任何问题

是吧?我觉得可能就是和大局势有关,查的特别严。有点后悔回来签了,我还是强烈要求回来出差,顺便换签证的呢。。。早知道就在美国直接L-1b status转H-1b status了
地板
yvonnashow 发表于 2017-11-8 15:54:01 | 只看该作者
annabellepp 发表于 2017-11-8 14:07
是吧?我觉得可能就是和大局势有关,查的特别严。有点后悔回来签了,我还是强烈要求回来出差,顺便换签证 ...

是的~我就觉得现在严了很多。。
我也是出差只能换签证。。结果出了很多幺蛾子。。
虽然之前也没给我啥好果子,但是我明显觉得这次vo都说过了。回去可能看了下又是敏感专业就又check了。。
也是醉。。
地下室
太平无象 发表于 2017-11-8 23:08:02 | 只看该作者
我10月12号面签,今天有一个UPDATE,但依旧“Administrative Processing”。机票已经改了2次了。
下水道
 楼主| annabellepp 发表于 2017-11-9 09:48:51 | 只看该作者
太平无象 发表于 2017-11-8 23:08
我10月12号面签,今天有一个UPDATE,但依旧“Administrative Processing”。机票已经改了2次了。

天那。。。真的要那么久?!那我是不是要准备好回去过圣诞的准备啊?我晕,冬天的厚衣服都没带几件回来。。。
地基
 楼主| annabellepp 发表于 2017-11-9 09:49:42 | 只看该作者
太平无象 发表于 2017-11-8 23:08. 1point3acres.com/bbs

但听说update了,应该很快就会issue了的。有让你补充什么东西吗?我现在什么邮件电话都没收到。
 楼主| annabellepp 发表于 2017-11-9 09:55:08 | 只看该作者
yvonnashow 发表于 2017-11-8 15:54
是的~我就觉得现在严了很多。。
我也是出差只能换签证。。结果出了很多幺蛾子。。
虽然之前也没给我啥 ...

我都不是什么敏感专业,也不是什么高学历。。。唉。。。共同祈祷吧~如果你issue了,也过来报个信儿~祝好运!!!
太平无象 发表于 2017-11-9 11:46:49 | 只看该作者
annabellepp 发表于 2017-11-9 09:49
但听说update了,应该很快就会issue了的。有让你补充什么东西吗?我现在什么邮件电话都没收到。

我今天ISSUE了,没有补任何材料。还不知道几号能收到护照。祝大家好运。
 楼主| annabellepp 发表于 2017-11-9 13:35:48 | 只看该作者
太平无象 发表于 2017-11-9 11:46
我今天ISSUE了,没有补任何材料。还不知道几号能收到护照。祝大家好运。
. more info on 1point3acres.com
哇,真的太好了!恭喜恭喜~希望我们的也快一点~
yvonnashow 发表于 2017-11-9 14:45:17 | 只看该作者
annabellepp 发表于 2017-11-9 09:48
天那。。。真的要那么久?!那我是不是要准备好回去过圣诞的准备啊?我晕,冬天的厚衣服都没带几件回来。 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
我今天issue了。。昨天update, 31号签的。。所以也并不是太久。。可能真的是之前忙着接待总统去了。。
 楼主| annabellepp 发表于 2017-11-9 18:14:15 | 只看该作者
yvonnashow 发表于 2017-11-9 14:45
我今天issue了。。昨天update, 31号签的。。所以也并不是太久。。可能真的是之前忙着接待总统去了。。

如果真的能那么快,真的就太好了!我20号的机票也就不用跑了~
kimimaxi 发表于 2017-11-10 14:09:50 | 只看该作者
我10.19在北京check的,给了黄纸条,没要求补交任何材料,11.08号update了一下,现在还是ap。
 楼主| annabellepp 发表于 2017-11-10 14:16:03 | 只看该作者
kimimaxi 发表于 2017-11-10 14:09
我10.19在北京check的,给了黄纸条,没要求补交任何材料,11.08号update了一下,现在还是ap。

快了快了,只要有update了就快了。
jimchang 发表于 2017-11-10 22:36:34 | 只看该作者
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. from: 1point3acres.com/bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2017-11-10 22:42):
现在签证这么严格
白墨小困 发表于 2017-11-13 17:52:41 | 只看该作者
yvonnashow 发表于 2017-11-8 11:42

被骗真是伤心。。。
jchen27 发表于 2017-11-13 21:55:41 | 只看该作者
我也是11.6 梅龙镇广场H1B首签,好像是26号那个窗口… 当时也没给条,就说需要更新什么SEVIS,会久一点,大概两周。今天查CEAC,更新了一次,不过还是AP。。难得回家一次,该做的做了然后放宽心吃吃喝喝吧!
 楼主| annabellepp 发表于 7 天前 | 只看该作者
我今天查了,终于,Issue了~比我想象的快啊~有哪位知道,issue了大概多久可以拿到护照吗?我申请的是去中信银行取的。今天周二,下周一飞机~
 楼主| annabellepp 发表于 7 天前 | 只看该作者
今天查了状态,终于issued了~!接着就希望能快点拿到护照,赶上下周一的飞机~
网络好差 发表于 7 天前 | 只看该作者
annabellepp 发表于 2017-11-14 13:57
今天查了状态,终于issued了~!接着就希望能快点拿到护照,赶上下周一的飞机~

恭喜恭喜,我11月8号签的拿了粉单, 今天状态update一次,不知道还要多久可以issue, 貌似我拿的单子和你的不一样,你的上面是写着两周吗?能拍个图看看吗?