《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] data science职位内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
likegoudan1102 发表于 2017-11-6 14:00:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2018(1-3月)-[14]DataScience/Analytics博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 分析|数据科学类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
往届Data Science Program 小伙伴组团帮忙内推啦。目前我们小伙伴们在Amazon,Microsoft,Facebook,eBay从事DS相关工作,大家都经历过苦逼都校招,希望可以帮助后来人,攒RP。目前有两年以上工作经验的人比较缺,new grad和intern我们也努力推一下。我们对简历会有筛选,可能不会给所有人内推。简历特别优秀的会在组里强推!
内推格式:
  • 希望得到内推的公司,岗位(最好有jobID,如果new grad/intern请注明)
  • 一段英文的第三称自我介绍
  • 简历
  • 简要介绍一下目前对DS 面试的准备程度。(SE的岗位也能推,注明刷题情况)

感兴趣的同学发相关信息到datasciencerefer2017@gmail.com. From 1point 3acres bbs

沙发
cpursues 发表于 2017-11-6 17:08:47 | 只看该作者
谢谢楼主,简历已经发给您了!ming****15@gmail.com
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
wx0823 发表于 2017-11-7 09:56:17 | 只看该作者
楼主您好,简历发给您啦,感谢帮忙内推哈!xw********@gmail.com
地板
johnson139 发表于 2017-11-8 03:26:32 | 只看该作者
非常感谢楼主,已将简历发给您了!sh***e@um***.edu
地下室
halloweenyolo 发表于 2017-11-8 07:16:57 | 只看该作者
太谢谢楼主了!我已经给您的邮箱发了邮件:tl****@jhu.edu
下水道
Smilence_138 发表于 2017-11-8 07:49:43 | 只看该作者
邮件已发,谢谢楼主! hw***@uc**.edu
地基
meinleung 发表于 2017-11-8 09:17:30 | 只看该作者
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)
M_Mindy 发表于 2017-11-8 10:06:15 | 只看该作者
邮件已发,谢谢楼主,fang**45@gmail.com
algrev 发表于 2017-11-10 00:07:35 | 只看该作者
发过邮件了,来顶一发帖子。ma*****yi1@gmail.com
 楼主| likegoudan1102 发表于 2017-11-12 10:57:12 | 只看该作者
# 上周发邮件的已经都回了。现在我们只收data方面有关的简历。多谢。
路怒路怒路怒 发表于 2017-11-12 13:13:23 | 只看该作者
楼主刚刚我给你发啦!太感谢啦!xiang****@h******.edu
algrev 发表于 2017-11-12 20:30:53 | 只看该作者
楼主非常好人回复及时,即使不能内推也给出了很多实用中肯的建议。
这里DS的必赢亚洲娱乐鱼相对比较少,任何形式的帮助都非常可贵
顶起来表示感谢!
raincoatrun 发表于 2017-11-13 11:49:41 | 只看该作者
楼主挺靠谱,我朋友之前就已经通过楼主获得了内推机会😆
larry0317 发表于 7 天前 | 只看该作者
邮件已发yan.**@***.edu,谢谢楼主~~~
larry0317 发表于 6 天前 | 只看该作者
请问有没有LinkedIn内推呀~
hesr 发表于 昨天 13:37 | 只看该作者
邮件已发 十分感谢楼主
kimmyjin 发表于 6 小时前 | 只看该作者
邮件已发,感谢楼主。. 1point 3acres 璁哄潧
kimjin.*******zi@gmail.com
ToBeWinner 发表于 2 小时前 | 只看该作者
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南