《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 据说在地里报了有好运。。也来报一个OPT timeline, YSC1890011***

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
hs_yz51234 发表于 2017-11-2 02:41:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
YSC1890011***. From 1point 3acres bbs
今年12月毕业,10.11号寄出,10.12号收到,10.17扣款,10.24收到纸质receipt。
公司要求十二月底一月初入职,最近非常焦虑. more info on 1point3acres.com
. visit 1point3acres.com for more.
欢迎号码相近的小伙伴讨论进度,我也会及时update!
嗯,听说地里汇报会有好运!!!

评分

1 查看全部评分
推荐
1451427216 发表于 2017-11-3 02:18:15 | 只看该作者
cs900601 发表于 2017-11-2 22:11
我也来一个…
YSC1890019XXX.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
同12月毕业,10月20日寄出,10月25日扣款,11月1日收到纸质Receipt
.1point3acres缃慄/font>
我们俩神同步。。祝一切顺利~
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
cs900601 发表于 2017-11-2 22:11:46 | 只看该作者

我也来一个…
YSC1890019XXX
同12月毕业,10月20日寄出,10月25日扣款,11月1日收到纸质Receipt
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
朴小伐 发表于 2017-11-2 22:20:35 | 只看该作者
YSC1890004***
10月4日case was received, 12月毕业。希望那之前能收到啊啊啊,寒假还想回趟家呢,签证过期了没有EAD不好补办呀
地板
w3039126 发表于 2017-11-3 01:46:16 | 只看该作者
朴小伐 发表于 2017-11-2 22:20. more info on 1point3acres.com
10月4日case was received, 12月毕业。希望那之前能收到啊啊啊,寒假还想回趟家呢,签证过 ...

同想回去续签,也是十月初received,看现在进度,不出意外12月初能收到。现在只能等,机票什么的都还没定
下水道
gustuvhx94 发表于 2017-11-3 23:13:26 | 只看该作者
YSC1890014***.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
Oct 17 Case received, Oct 28 paper receipt

1月八号入职的飘过。。。。非常慌
地基
tbjc1magic 发表于 2017-11-4 01:29:13 | 只看该作者
虽然感觉已经没指望了,但是还是发一个吧
YSC17903068**

9/13 received
11.20 入职,感觉已经不行了
daytripper55 发表于 2017-11-6 03:36:00 | 只看该作者
YSC1890004*** case received on 10/3 在Potomac Service Center. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
我的情况比较特殊 目前我是用cpt在某大公司全职工作 12月15日之前必须要收到EAD 否则即将失业
大家觉得我还有希望吗QAQ
w3039126 发表于 2017-11-6 05:12:37 | 只看该作者
daytripper55 发表于 2017-11-6 03:36
YSC1890004*** case received on 10/3 在Potomac Service Center
我的情况比较特殊 目前我是用cpt在某大公 ...

看现在处理进度,感觉没问题啊
Fredbeijixiong 发表于 2017-11-6 11:50:00 | 只看该作者
也来报个timeline赞一下人品
YSC1890018***
Oct 19 Case was received
urmysunshine857 发表于 2017-11-8 04:12:16 | 只看该作者
求过~求保佑~
YSC179031****
Sep 25 case was received
 楼主| hs_yz51234 发表于 2017-11-8 05:43:37 | 只看该作者
1451427216 发表于 2017-11-3 02:18
我们俩神同步。。祝一切顺利~

有缘!祝同好运啊啊啊
 楼主| hs_yz51234 发表于 2017-11-8 05:45:35 | 只看该作者
朴小伐 发表于 2017-11-2 22:20
10月4日case was received, 12月毕业。希望那之前能收到啊啊啊,寒假还想回趟家呢,签证过 ...

你比我有希望。。我已经买了12月初机票,指望同学帮我寄EAD了
 楼主| hs_yz51234 发表于 2017-11-8 05:48:15 | 只看该作者
daytripper55 发表于 2017-11-6 03:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
YSC1890004*** case received on 10/3 在Potomac Service Center
我的情况比较特殊 目前我是用cpt在某大公 ...

有希望,但是也有风险。建议先inform boss以及HR,一起协商!
circle_circle 发表于 2017-11-10 00:42:50 | 只看该作者
同报一个,YSC1890009**, case received on 10/10, 10/14收到短信和email信息, 至今未收到纸质的receipt,打电话到二级客服确认了地址没错,receipt也没退回给USCIS,估计是被邮局给弄丢了?希望不会再发生。1月初要入职,同很紧张。
musteryu 发表于 2017-11-10 01:32:20 | 只看该作者
circle_circle 发表于 2017-11-10 00:42
同报一个,YSC1890009**, case received on 10/10, 10/14收到短信和email信息, 至今未收到纸质的receipt, ...

(null)
musteryu 发表于 2017-11-10 01:34:16 | 只看该作者
circle_circle 发表于 2017-11-10 00:42. more info on 1point3acres.com
同报一个,YSC1890009**, case received on 10/10, 10/14收到短信和email信息, 至今未收到纸质的receipt, ...

请问一下你是怎么验证地址的?谢谢
circle_circle 发表于 2017-11-10 02:00:48 | 只看该作者
musteryu 发表于 2017-11-10 01:34
请问一下你是怎么验证地址的?谢谢

谎称自己什么都没收到,不知道号吗,就会给接二级接线员,他们能看到地址,并查询你的进度
pro_benson 发表于 2017-11-12 05:39:01 | 只看该作者
朴小伐 发表于 2017-11-2 22:20
-google 1point3acres
同步了啊。。也是10/4收到,寒假还想回趟国。。
w3039126 发表于 2017-11-12 06:11:13 | 只看该作者
pro_benson 发表于 2017-11-12 05:39
同步了啊。。也是10/4收到,寒假还想回趟国。。

目测没问题啊,大概两个月拿到