《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

FB近三个月面经整理+频次排序

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
pwwpche 发表于 2017-10-25 06:27:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 其他@Facebook - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
整理了一下脸家近三个月(8月到10月)地里出现的所有实习+new grad的电面+onsite的题。脸家出原题的概率还是比其他公司大很多的,但是这次uday碰到的面试官好像都没按套路出牌。。。-google 1point3acres
包括题号,描述,还有没有题号但是有题目描述的面经题,按频次排序。

anyway,祝接下来面fb的同学好运。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2017-11-6 23:02):
已挂,fb最近的bar真的是高的可以。。。

评分

87 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

推荐
 楼主| pwwpche 发表于 2017-10-25 08:24:12 | 只看该作者
原来下自己的附件也扣大米啊。。。

评分

1 查看全部评分
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
朱三金 发表于 2017-10-25 07:32:28 | 只看该作者
楼主好人一生平安
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
晴空 发表于 2017-10-25 08:20:51 | 只看该作者
感谢楼主,祝你一切顺利!
下水道
不向霸王让寸分 发表于 2017-10-25 08:27:43 | 只看该作者
niubi,祝你早日拿到理想offer
地基
lclclc731 发表于 2017-10-25 08:30:43 | 只看该作者
楼主好人一生平安
fyfyy 发表于 2017-10-25 08:47:39 | 只看该作者
马一下,谢谢lz
elicococoo 发表于 2017-10-25 08:50:26 | 只看该作者
感谢楼主,好人一生平安
这周五面。。。很虚
yanchao 发表于 2017-10-25 10:13:19 | 只看该作者
多谢楼主分享
lqxshane 发表于 2017-10-25 10:24:40 | 只看该作者
多谢楼主分享 祝收获心仪offer
wholmes 发表于 2017-10-25 10:25:18 | 只看该作者
多谢楼主分享!~
mrpigeon 发表于 2017-10-25 10:25:35 | 只看该作者
感谢楼主分享!周五就面试了!
gogogo12345 发表于 2017-10-25 10:35:41 | 只看该作者
楼主如果不怕麻烦能给我发一份么?我所在用户组看不到。邮箱gogogo19931105@gmail.com, 我给楼主加米
呜哇声声 发表于 2017-10-25 10:36:39 | 只看该作者
感谢楼主,祝楼主offer多多
blueis1 发表于 2017-10-25 10:52:25 | 只看该作者
楼主能发一份给我吗。。。我积分差1。。。 vandytian@126.com 谢谢楼主了!
asd55178608 发表于 2017-10-25 12:29:01 | 只看该作者
感谢楼主分享~
ethansyc 发表于 2017-10-25 12:51:35 | 只看该作者
超级感谢,话说uday不出原题吗?。。
Jean821 发表于 2017-10-25 13:20:15 | 只看该作者
朱三金 发表于 2017-10-25 07:32
楼主好人一生平安
. From 1point 3acres bbs
同学你好,我积分不够看不到附件,可否转发给我?taojincs@gmail.com 十分感谢!