《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

sift science面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
松松的鞋带儿 发表于 2017-11-4 06:29:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Sift Science - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
网上海投,然后hr会给你发一个小项目做,四天时。
然后是店面,60分钟电面,是我面过的最长的电面。。而且面试官还和我email上的不一样。。
先是介绍她自己,然后让介绍我的经历,然后感觉在凑时间一样问了我几个behavior question。。能想象到电话那头每听我说完一个问题就抬头看一眼表的样子。。
然后大概终于聊了十五分钟了,开始coding。先是一道简单题以扒鸠,然后是k个最近的点。第二题写完priority queue的方法之后刚好四十,当时我以为面试就45分钟,我以为可以开始问她问题了,结果她问我能不能再优化,然后就让我写了quick select。。然后就真的卡在六十分钟的时候结束了面试。。。
感觉面试官就是卡时间问问题。。
沙发
longde123 发表于 2017-11-15 10:26:24 | 只看该作者
楼主, 小项目是什么?
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2017-11-15 22:26:53 | 只看该作者
longde123 发表于 2017-11-15 10:26
楼主, 小项目是什么?

一个叫set card的棋牌类游戏,游戏规则就是类似于不同花色不同数字的组成一个set,我有点记不清了,实际规则更复杂一些。
回复 支持 反对 使用道具 举报