《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] 9/28 OPT-ext 安家楼 水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
FinalShadow 发表于 2017-10-18 03:55:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
lz情况相对来说比较特殊 来美国已经4年没回过国 签证早就过期了 13年那时候f1还是1年有效期
今年没中h1b.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
然后 想着国庆时候回个国 顺便过个中秋 于是就回去了
lz预约的9 28 13:00签证
签证材料的话可以看看其他人的帖子 没什么特殊的东西

可能因为是淡季的关系 lz 12点45到的安家楼那儿 然而 门口并没有几个人.1point3acres缃慄/font>
于是直接进去 门口有人给护照贴小条 然后直接上去2楼 扫描指纹 然后 被引导到旁边的房间排队签证
排队的时候发现 周围f1签证  并不太多 基本都是b1/b2 签证的 然后基本是中文签证  拒签的还是有的 .鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
排队排了一会儿队 到lz了 lz前面的b1被拒了 心想 这个应该是个相对严格的vo
于是打招呼 vo 问我 为什么来签证? 回答道 opt extension
然后 递进去 ead卡 i20 和护照
于是就是含蓄了 问我在哪儿工作 平时都干什么 聊着聊着 突然说道 我有一段时间没回来了 中国变化真快 然后 vo问我 觉得变化最大的是哪儿 于是回答到移动支付好方便 - - 身上带着微信 哪里都可以去了 钱包什么的 根本不存在 然后 vo就一直笑 然后突然告诉我 我过了 给我蓝条
于是 1点50分lz 屁颠屁颠的出来了
由于是国庆时间 大使馆不上班 10月11号 case状态 终于变成issued 中信那边告诉我13号可以领取护照了
于是去中信领了5年f1签证
回来时候早晨到的 人又是特别少 海关问我 来美国干啥 lz心想又是这个问题 同样的回答 然后 要了护照和报关单 扫描指纹 过了 .鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
于是第二天lz滚回来上班了

opt ext 在淡季时候觉得还是挺水的 请各位f1 ext的同胞们放心

评分

2 查看全部评分
沙发
yxy_0910 发表于 2017-10-18 14:17:06 | 只看该作者
额 我也是opt extension, 被check了呢= = 现在等结果中。。。
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
twistedlogicues 发表于 2017-10-20 20:36:12 | 只看该作者
和楼主背景几乎雷同,10.11安家楼水果。只是已经5个工作日护照还没寄到中信。
地板
yvonnashow 发表于 2017-11-8 11:35:14 | 只看该作者
twistedlogicues 发表于 2017-10-20 20:36
和楼主背景几乎雷同,10.11安家楼水果。只是已经5个工作日护照还没寄到中信。
. visit 1point3acres.com for more.
所以状态是issue?只是护照没寄到?整整5个工作日了。。还在ap的我默默飘过。。
地下室
flypek 发表于 2017-11-15 08:00:17 | 只看该作者
yxy_0910 发表于 2017-10-18 14:17
. From 1point 3acres bbs额 我也是opt extension, 被check了呢= = 现在等结果中。。。

pat....请问专业敏感吗?
下水道
geniussmhd 发表于 2017-11-17 09:16:48 | 只看该作者
问下楼主: 回美国干什么怎么回答最好啊?直接说工作吗?还是说要继续opt
地基
 楼主| FinalShadow 发表于 7 天前 | 只看该作者
geniussmhd 发表于 2017-11-17 09:16. visit 1point3acres.com for more.
问下楼主: 回美国干什么怎么回答最好啊?直接说工作吗?还是说要继续opt

我是说工作 我的组在做什么 因为底层码农 所以秒过了吧