《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[统计--申请相关] UMN biostat AW要4.5分?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
R 发表于 2017-10-17 21:36:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
刚上UMN 官网,看biostat录取要求,关于GRE的要求如下:Applicants must submit their test score(s) from the following:
  • GRE
    • General Test - Verbal Reasoning: 150
    • General Test - Quantitative Reasoning: 146
    • General Test - Analytical Writing: 4.5

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
AW竟然要 4.5分吗.....哈佛也没这么高吧

求问大家UMN AW的要求真的有这么高吗?还有我今年GRE Q才考了165是不是硬伤呀(虽然看学校官网要求挺低的)
沙发
RuiWang 发表于 2017-10-18 06:28:11 | 只看该作者
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
RuiWang 发表于 2017-10-18 06:29:15 | 只看该作者
RuiWang 发表于 2017-10-18 06:28
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. more info on 1point3acres.com
. From 1point 3acres bbs
想支持楼主,请点 ...

sorry, 不小心发出去了。我就在UMN读stat phd,aw是3.5,官网上是均分,大概没什么参考意义。
地板
 楼主| R 发表于 2017-10-18 19:50:05 | 只看该作者
RuiWang 发表于 2017-10-18 06:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
sorry, 不小心发出去了。我就在UMN读stat phd,aw是3.5,官网上是均分,大概没什么参考意义。

哦哦 那我就放心啦~ 非常感谢~
地下室
DiliKelly 发表于 2017-10-18 21:31:40 | 只看该作者
噗,这并排的V和Q的分数也不像AW要4.5的样子呀……
下水道
TryHarder2016 发表于 2017-10-19 02:20:19 | 只看该作者
AW 4.5对美国人来说就是随便写一下,国际学生要求会不一样的
地基
julie12138 发表于 2017-10-20 13:08:14 | 只看该作者
RuiWang 发表于 2017-10-18 06:29
.1point3acres缃慄/font>
你好,我是今年申请美国统计专业,打算申请UMN 的PHD, 可以帮忙定位一下吗?
本科普通985统计专业,GPA3.6,托福比较低90,GRE323+3.0,数学建模美赛M 奖,国赛省一等奖,其他科研就没什么了,请问希望大吗?麻烦学长/学姐啦
RuiWang 发表于 2017-10-21 01:08:17 | 只看该作者
julie12138 发表于 2017-10-20 13:08
你好,我是今年申请美国统计专业,打算申请UMN 的PHD, 可以帮忙定位一下吗?
本科普通985统计专业,GPA ...

我们这一届有三个中国人,分别是清华,港中文和中科大的,系里中国的学长学姐也基本是清华、中科大的,感觉UMN可能比较看重本科学校吧,但是我觉得还是可以尝试吧,不过可能不是那么有把握。ms也蛮好的,这几年每一年都有本校ms转phd的,而且人数还不少,一届有2、3个吧,对于ms的话本科学校影响就没有那么大了。
julie12138 发表于 2017-11-11 12:59:01 | 只看该作者
RuiWang 发表于 2017-10-21 01:08
. 1point3acres.com/bbs我们这一届有三个中国人,分别是清华,港中文和中科大的,系里中国的学长学姐也基本是清华、中科大的,感 ...

非常感谢!!!!!
秋夜月如水 发表于 6 天前 | 只看该作者
UMN的Biostatistics官网上关于GRE的原话是“Preferred scores reflect a combination of 300 on the quantitative and verbal sections of the test and a score of 3.5 on the analytical writing assessment.” LZ也可自行去验证一下。