一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

最近的GOOGLE包裹

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
shuiruo 发表于 2017-9-14 15:57:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
抖包袱
找工年度: 2017
找工季节: 7-9月
工作来源: 内推
工作职位专业: 码农类
工作类别: 全职
目前最高学历: 硕士
相关工作经验: 3-5年
应届or在职跳槽: 在职跳槽
具体工作,组,tech stack等: -
你对此工作的考量,在意的地方: -
级别/title: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
级别的数字Level: 4
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
公司名称: Google
其他公司名称: -
地区: BayArea
base salary 一年工资: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity部分(RSU/Option Total): 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity Vesting schedule: 25 25 25 25
签字费 sign on bonus: 50000
年终奖金Yearly Perf Bonus: 15%
搬家费 relocation: -
谈判,其他手头offer,目前工资对比: Apple, Amazon
绿卡政策: -
是否满意,打算去嘛: 已经签了
promotion pkg: -
annual refresh: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
终于签下了谷歌,应该还能多要点,但是真的折腾不动了。
历时8个月的TEAM MATCH无果,最后无奈加面才选到组真的是身心俱疲,神情恍惚。
谷歌招人真的是慢,全程都没办法放松而且毫无保障! HC可以据你,选组可以据你,最后你谈好工资了SVP还可以据你。。。
抖包袱攒一下人品,希望之后的h1b transfer顺利吧

评分

2 查看全部评分
沙发
redpearl 发表于 2017-9-15 00:46:53 | 只看该作者
这个是很高端的T4了吧?知道有的T5包裹也不错如此。
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
anna-1080 发表于 2017-9-15 04:27:19 | 只看该作者
sde还可以match上么最近
地板
nathandyer 发表于 2017-9-15 05:49:22 | 只看该作者
祝transfer顺利。貌似最近比去年快很多了
地下室
 楼主| shuiruo 发表于 2017-9-15 06:38:58 | 只看该作者
anna-1080 发表于 2017-9-15 04:27
sde还可以match上么最近

看你的recruiter吧,我之前的recruiter拖着我耗了4个月,一个组没得聊还经常玩消失
后来给我换了个recruiter,安排加面,过了HC的第二天就给我找了5个组
下水道
szgsx 发表于 2017-9-15 22:58:57 | 只看该作者
级别低看不到工资与RSU
地基
lemontree17 发表于 2017-9-16 04:16:24 | 只看该作者
158000 base + 320 shares
hackenkreuz 发表于 2017-9-16 13:08:07 | 只看该作者
这8个月真心好变态。。。
xuyirio 发表于 2017-9-16 13:08:24 | 只看该作者
base很高啊
franciszz 发表于 2017-9-18 01:07:14 | 只看该作者
请问LZ最后match到的组是做什么的啊?
hychin 发表于 2017-10-31 14:37:22 | 只看该作者
很不错的offer,恭喜楼主
cdan1984 发表于 2017-11-1 04:36:09 | 只看该作者
google 这套招人方法到底有啥好处啊