《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Akuna Capital Python Junior Dev - 2018, Order Marking

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
bauer 发表于 2017-9-14 15:57:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017(10-12月)-[]Other博士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类其他@Akuna Capitalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
Akuna Capital家的Python Junior Dev - 2018, Order Marking的OA。海投他家的每一个职位,基本上都会有OA或者做算术题之类的OA。这次抽到的是三个小时一道题,地里面经的原题,叫做Order Marking Engine。但是巨麻烦。自己好久不用python,手都生了。整理了自己找到的各位前辈贴的截图,再加上自己的code。python写的渣大家不要见笑。四个cases只过了两个, 没有预判dictionary中有没有相应的key就直接输出,得到了runtime error,改成如果key不存在就返回0,却报错。实在懒得检查原因就提交了。想要我整理的内容可以留邮箱。最近超忙,尽量回复~嗯,应该没什么其他的信息了

补充内容 (2017-10-14 02:10):
之前受大小限制,不能上传附件。现在发现可以上传了!附件在421楼。。。之前给我留邮箱的,有些可能回复得较晚,不好意思。祝大家招工顺利,寒冬来临大家更需抱团取暖。

补充内容 (2017-10-30 01:41):
哦,今天才发现,留邮箱发资料好像是违背版规的。。。谢谢版主大大高抬贵手。。。

评分

29 查看全部评分
推荐
 楼主| bauer 发表于 2017-9-21 00:34:37 | 只看该作者
孙 发表于 2017-9-20 21:32
sunshumei2233@163.com  谢谢楼主!  辛苦了  你现在是大三吗?
. more info on 1point3acres.com
已发,注意查收。并不是大三的。。。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
candudu 发表于 2017-9-14 19:00:42 | 只看该作者
373459418@qq.com 谢谢楼主!
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
limuzi0609 发表于 2017-9-14 20:07:42 | 只看该作者
wang.cu@husky.neu.edu 一会加米 感谢!
地板
 楼主| bauer 发表于 2017-9-14 22:41:09 | 只看该作者
candudu 发表于 2017-9-14 19:00
373459418@qq.com 谢谢楼主!

已发,注意查收
地下室
 楼主| bauer 发表于 2017-9-14 22:41:17 | 只看该作者
limuzi0609 发表于 2017-9-14 20:07
wang.cu@husky.neu.edu 一会加米 感谢!

已发,注意查收

评分

1 查看全部评分
下水道
jessie喵喵1001 发表于 2017-9-14 22:51:26 | 只看该作者
584471010@qq.com  谢谢lz!
地基
vaporfraction 发表于 2017-9-14 23:05:45 | 只看该作者
vaporfraction  at  gmail.com
.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好人一生平安
一碗海豹 发表于 2017-9-14 23:29:43 | 只看该作者
feliciazuhhuh@gmail.com 谢谢楼主
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:37:07 | 只看该作者
bauer 发表于 2017-9-14 22:41
已发,注意查收
鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
哇,感谢大金主!
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:41:28 | 只看该作者
jessie喵喵1001 发表于 2017-9-14 22:51
584471010@qq.com  谢谢lz!
. 1point 3acres 璁哄潧
已发,注意查收
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:41:34 | 只看该作者
vaporfraction 发表于 2017-9-14 23:05. more info on 1point3acres.com
vaporfraction  at  gmail.com

好人一生平安
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
已发,注意查收
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 00:41:45 | 只看该作者
一碗海豹 发表于 2017-9-14 23:29
feliciazuhhuh@gmail.com 谢谢楼主

已发,注意查收
2011051305 发表于 2017-9-15 01:17:31 | 只看该作者
pangjac0617@gmail.com  感谢楼主!!
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 01:26:15 | 只看该作者
2011051305 发表于 2017-9-15 01:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
pangjac0617@gmail.com  感谢楼主!!
.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
已发,注意查收

评分

1 查看全部评分
designyyyy 发表于 2017-9-15 01:30:02 | 只看该作者
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.1point3acres缃慄/font>
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
designyyyy 发表于 2017-9-15 01:30:32 | 只看该作者
wangyingdesign@sina.com 谢谢楼主!
liuyuchen1993 发表于 2017-9-15 01:44:59 | 只看该作者
liuyuchen1993@gmail.com 谢谢谢谢
Mr.Brain 发表于 2017-9-15 01:45:23 | 只看该作者
niuhj.n@gmail.com 鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
祝你拿offer!
lianyujia 发表于 2017-9-15 06:57:24 | 只看该作者
yujia.lian@icloud.com  谢谢哥
 楼主| bauer 发表于 2017-9-15 07:02:37 | 只看该作者
designyyyy 发表于 2017-9-15 01:30
wangyingdesign@sina.com 谢谢楼主!

已发  ,注意查收