传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[成绩单GPA/排名/WES] 感觉你们成绩都那么好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
jimmyliu 发表于 2017-9-14 15:28:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
我本科就是一般的二本,gpa3.24,gre 310 托福84,成绩一般,所以我可以不打算和大神拼好学校,(主要拼不过),我就申请100左右的大学就可以了,人各有志,努力到了,不必强求!以后的路还远
推荐
空空道友 发表于 7 天前 | 只看该作者
何必这么瞧不起自己呢
别人做得?偏我做不得?
你到底怕什么呢。。。

补充内容 (2017-9-15 02:15):
还尽力了。。。尽力了你托福就80多分?? 死记硬背的东西而已
回复 支持 2 反对 1 使用道具 举报
推荐
Victor vshbd 发表于 2017-9-14 15:56:00 | 只看该作者
我也二本,无所谓啦。无非就是别人爹妈知识渊博一点 人家受的教育好一点, 看开就好了,每天快快乐乐的就可以了(感觉像是自我安慰TAT)
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
推荐
Mitochondria 发表于 2017-9-14 16:24:19 | 只看该作者
从100多学校毕业的话 找工作过简历会是一个很大的问题.... visit 1point3acres.com for more.
牛校是纠结OA onsite怎么搞 烂校是纠结投简历根本就没有反应. visit 1point3acres.com for more.
后一种会比前一种绝望很多
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
pengaifa 发表于 2017-9-14 15:39:51 | 只看该作者
哈哈哈哈哈你要相信成绩不好的人是不会把自己的短板给别人看的,能拿出手的那些都不会差到哪里,**如你我TaT,能认清自己的定位已经是一个进步了
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
pengaifa 发表于 2017-9-14 15:40:17 | 只看该作者
忘记地里xuezha是屏蔽词哈哈哈
地下室
liuzhongda 发表于 2017-9-14 16:18:55 | 只看该作者
楼主看中什么学校了吗
EvanLiz 发表于 7 天前 | 只看该作者
如果不能申到好学校的话,去average school最好选一些比较好就业的专业。如果你去综排100左右的学校读CS或者Stat的话,毕业以后努力找工作,也会有不错的offer,不过当然很难跟Top20毕业生的出路相比
z928czzc 发表于 7 天前 | 只看该作者
Mitochondria 发表于 2017-9-14 16:24
从100多学校毕业的话 找工作过简历会是一个很大的问题.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
牛校是纠结OA onsite怎么搞 烂校是纠结投简历根 ...

其实也尽然。。。我校100出头,但ms就业也还可以(当然湾区大公司啥的够呛)。这边ms主要面向当地周边各种小企业。。。还是有一部分人能找到工作的。
aoao5881341 发表于 7 天前 | 只看该作者
楼主的gpa是用什么算法算的?百分制加权平均分多少呀