《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[保险] 对方保险公司不愿承担责任怎么办?【求助】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
八和九生 发表于 2017-9-14 02:35:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

事情是这样。今年五月份的时候,我在超市的停车场倒车的时候和直行的车辆发生了碰撞。虽然我知道倒车应该负有全责,但是对方也不是一点责任没有。

• 当时我的车已经倒出了接近50%。
  • 对方的车辆速度过快,(停车场的限速是15),这一点可以从撞击力度看出来。
  • 对方的车头撞到了我的车的右侧,而不是后侧。(就是说,我的车其实已经出来了)

总之,我的保险公司(geico)同意50% 50%的责任划分。我的损失他们出一半,他的损失,我们出一半。
而我上的保险是半险。

我花1700把车修了。
然后就这样过去了很久= = 就没信儿了。今天我打电话给geico,问他们什么情况,他们说,对方的保险公司(progressive)不愿承担50%,认为是我的全责。
geico让我自己去和对方的保险公司联系
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓€浜╀笁鍒嗗湴
这就很尴尬了,我联系他们能有什么用= = 我一直以为保险公司应该全权代表我了。.1point3acres缃慄/font>
所以,各位大神,我现在应该怎么办。。。认栽呢?还是请律师呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres

沙发
chztony 发表于 2017-9-14 03:32:08 | 只看该作者
报警了吗,警察说全责就是你全责你肯定得自己掏钱修了。。 要是没报警也是口说无凭别人肯定不理你啊
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| 八和九生 发表于 2017-9-14 03:33:13 | 只看该作者
chztony 发表于 2017-9-14 03:32
报警了吗,警察说全责就是你全责你肯定得自己掏钱修了。。 要是没报警也是口说无凭别人肯定不理你啊

没有报警…… 所以现在就认栽了么= =
地板
chztony 发表于 2017-9-14 03:42:48 | 只看该作者
八和九生 发表于 2017-9-14 03:33
没有报警…… 所以现在就认栽了么= =

对的。。买个教训吧,这样很不好啊首先买了半险就是基本有啥事都得自己修车了,另外也的确是你的责任较大,估计警察来了也是判你全责,你说别人开车超15警察来了也没法证实。。囧 下次只能倒车看清楚点了,我也试过直接倒车踩油门过猛然后撞了。。
地下室
kula009 发表于 2017-9-14 03:56:09 | 只看该作者
倒车时要看清all clear才出,对方的路权,所以撞了确实是你的锅,不好argue的。
下水道
 楼主| 八和九生 发表于 2017-9-14 04:14:46 | 只看该作者
chztony 发表于 2017-9-14 03:42
对的。。买个教训吧,这样很不好啊首先买了半险就是基本有啥事都得自己修车了,另外也的确是你的责任较大 ...

好吧。。。 but in my defense,对方当时是在和女朋友聊天= = 没有抬头看。我倒车的时候,并没有车。而且把我的车撞了大概30度角。他的车头撞到了我车的右侧。并不是后侧。-google 1point3acres

any way,就当买教训了,谢谢啦!
地基
 楼主| 八和九生 发表于 2017-9-14 04:15:24 | 只看该作者
kula009 发表于 2017-9-14 03:56. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
倒车时要看清all clear才出,对方的路权,所以撞了确实是你的锅,不好argue的。

谢谢啦!哎…… 以后还是买全险的好。但是我的车半保不到100,全险能上300。sad。
mashuo_chn 发表于 2017-9-14 04:28:23 | 只看该作者
如果能证明对方有足够时间刹车的话,比如你有面向后面的行车记录仪,报警的话我认为很容易50:50responsibility的。口说无凭,所以感觉只能认了
 楼主| 八和九生 发表于 2017-9-14 04:34:07 | 只看该作者
mashuo_chn 发表于 2017-9-14 04:28
如果能证明对方有足够时间刹车的话,比如你有面向后面的行车记录仪,报警的话我认为很容易50:50responsibil ...

是。。。哎。。。
lwbcpu 发表于 2017-9-15 23:55:21 | 只看该作者
在我们州,停车场的普通事故警察是不会去的,都是自己联系保险公司。这件事,的确你的责任大,几个月前我也被你这样撞过,整个换了右后车门。