传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT extension 申请在EAD卡过期后才提交,这个问题严重吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
qiumiaomiao 发表于 2017-9-14 01:59:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
妈的,都怪学校。
我old EAD card 7月2号过期,我4月份把材料寄给学校,学校一直拖到6月份才给我审核完,我6月中旬把申请寄给了USCIS,但尼玛I765忘记签名了,7月初USCIS把材料寄回来了,我7月4号赶紧给寄出去了。
我看了USCIS的网站,https://www.uscis.gov/working-un ... ument-ead-extension, 它说在EAD card 过期前可以自动延期180天,但我这种情况是不eligible for 180 天的。
最关键我刚刚买了房,banker看到我这种情况都不给approve load application。
最关键是我现在担心我的opt extension会不会被批了,有了解情况的同学吗?
沙发
xinpan1117 发表于 2017-9-14 05:53:45 | 只看该作者
你6月中寄给USCIS,有拿到receipt嘛?如果拿到了,就有180天
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
阿矾 发表于 2017-9-14 05:59:18 | 只看该作者

我7月4号赶紧给寄出去了

你这个寄出去的是被USCIS RFE了的一张 amended i765 ,还是重新寄了个申请?

amended i765 :
你的OPT Ext申请从6月中旬寄出起就pending着,只要pending着就eligible for 180 天。

重新寄了个申请:
等着被拒吧。
地板
 楼主| qiumiaomiao 发表于 2017-9-14 12:39:34 | 只看该作者
第一次被reject因为i765没有签名,USCIS寄回给我并且不带了一张rejection letter,上面说明理由并且要求寄回去的时候附带这张纸,我就签好寄回去了,USCIS已经accept并且给了我receipt。
地下室
ailonghu 发表于 7 天前 | 只看该作者
qiumiaomiao 发表于 2017-9-14 12:39
第一次被reject因为i765没有签名,USCIS寄回给我并且不带了一张rejection letter,上面说明理由并且要求寄 ...

应该只要USCIS接受了你case,就没问题。而且你现在手里是有receipt对吧,那应该就是没问题的。我是压着ead过期时间办的...当时小秘说,如果你晚于过期时间,USCIS会直接拒收你的case。 所以我觉得lz的情况应该没啥问题...
下水道
 楼主| qiumiaomiao 发表于 4 天前 | 只看该作者
ailonghu 发表于 2017-9-15 04:36
应该只要USCIS接受了你case,就没问题。而且你现在手里是有receipt对吧,那应该就是没问题的。我是压着ea ...

Got it, thanks.