一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[其他] 寻找波特兰的女闺蜜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
leaderapple 发表于 2017-9-13 10:53:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
搬来波特兰有一阵子了 但是一直没有找到比较聊的来的闺蜜

在这个版面上呼唤一下 希望找个平时可以逛街, 吃饭, 爬山,运动的闺蜜
板凳
lizhan16 发表于 2017-9-14 08:01:22 | 只看该作者
楼主psu的吗
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
 楼主| leaderapple 发表于 2017-9-22 06:56:39 | 只看该作者
不是psu的 在波特兰工作啦
地下室
xin_tu0918 发表于 2018-2-2 11:35:57 | 只看该作者
楼主我在Vancouver! 我喜欢hiking~~~
下水道
jinger8910 发表于 2018-2-2 13:14:38 | 只看该作者
xin_tu0918 发表于 2018-2-2 11:35

你不觉得有点远嘛 还隔着个西雅图 哈哈哈哈
地基
又见紫风铃 发表于 2018-2-2 13:31:56 | 只看该作者
jinger8910 发表于 2018-2-1 23:14
你不觉得有点远嘛 还隔着个西雅图 哈哈哈哈

她说的是华盛顿州的温哥华吧,就在波特兰的河对面
jinger8910 发表于 2018-2-2 13:55:36 | 只看该作者
又见紫风铃 发表于 2018-2-2 13:31
她说的是华盛顿州的温哥华吧,就在波特兰的河对面

哇 好有道理!!
tsl665 发表于 2018-2-2 14:01:55 | 只看该作者
虽然没有波特兰的女闺蜜,但是有一个汉子哟~ 当个朋友互相照应一下应该还是没问题的

传送门在此
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-317444-1-1.html

评分

1 查看全部评分
xin_tu0918 发表于 2018-2-3 02:16:54 | 只看该作者
河对岸那个呀~~~
黑椒炒饭 发表于 2018-2-8 23:47:12 | 只看该作者
xin_tu0918 发表于 2018-2-2 11:35

我也搬去vancouver了!!你是在Vancouver哪里呀?
xin_tu0918 发表于 2018-2-10 04:24:50 | 只看该作者
黑椒炒饭 发表于 2018-2-8 23:47
我也搬去vancouver了!!你是在Vancouver哪里呀?

在WSU-V旁边~ 我们的波特兰玩乐群正在壮大~ ,wx   419037596 备注一下波特兰群
黑椒炒饭 发表于 7 天前 | 只看该作者
xin_tu0918 发表于 2018-2-10 04:24
在WSU-V旁边~ 我们的波特兰玩乐群正在壮大~ ,wx   419037596 备注一下波特兰群

好的呢!加你啦~