传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
把贵司招聘信息放这里

[套辞/联系] 当老师说不确定funding的时候,这样回复礼貌么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
葵小雅 发表于 2017-9-13 10:39:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
套磁的老师回复我说不确定是否有funding,我想回他:希望您能在确定是否招生后通知我,我过一段时间也会再询问您这件事情的。大概这样回复的话,礼貌吗??
谢谢回答,不胜感激~. from: 1point3acres.com/bbs
推荐
Mitochondria 发表于 2017-9-13 13:14:50 | 只看该作者
不确定是不是有funding的意思是不确定是不是有你的funding啊老哥
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
沙发
ChrisZhangNEU 发表于 2017-9-13 11:59:00 | 只看该作者
funding不确定的意思一般是指:现在有好几个候选学生,you are just one of them。所以不确定
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
 楼主| 葵小雅 发表于 2017-9-13 13:23:10 | 只看该作者
额。。我感觉我没理解错意思吧。。一个老师说的是不确定是否会招生因为funding情况没确定,一个说的是不确定funding鼓励我申请?然后两个都说了觉得我impressive什么的?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
我也不明白,小白一只。其实我觉得同时有几个候选学生也是挺正常的,只是我不知道在老师这么回复我的情况下,我接下来应该怎么做,等待还是?. 1point 3acres 璁哄潧
多谢回复~

补充内容 (2017-9-13 13:53):
第二个老师问了我一些学术问题,然后我对着他的问题回答了
地下室
immortaliqi 发表于 2017-9-14 04:01:44 | 只看该作者
老师说不确定funding, 你就先表示理解, 然后还是积极表态, 继续申请. 最后根据手里剩下几张牌再确定怎么打下去.. 1point3acres.com/bbs

impressive这些词谁都可以说, offer到手前都是未知数.
下水道
 楼主| 葵小雅 发表于 2017-9-14 18:55:17 | 只看该作者
immortaliqi 发表于 2017-9-14 04:01
老师说不确定funding, 你就先表示理解, 然后还是积极表态, 继续申请. 最后根据手里剩下几张牌再确定怎么打 ...

好的~多谢~!