传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

组队一起来学Python啊!~Python小白求伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
mis喵大大 发表于 2017-9-13 02:01:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[Coursera]An Introduction to Interactive Programming in Python (Part 1) #1 - 2017-09-18@rice

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
有没有小伙伴要一起上 Coursera的Python课啊?~An Introduction to Interactive Programming in Python (Part 1)求组队互相监督讨论!~
推荐
Mitochondria 发表于 2017-9-13 05:04:49 | 只看该作者
此外还可以和楼主互相监督用python刷leetcode 可以再开一个刷题群 慢慢吸收人 只要活跃发言的
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
 楼主| mis喵大大 发表于 2017-9-13 02:02:31 | 只看该作者
9.18开课呐!
回复 使用道具 举报
板凳
labour31 发表于 2017-9-13 02:22:34 | 只看该作者
+1 有兴趣
回复 使用道具 举报
地板
Mitochondria 发表于 2017-9-13 05:02:15 | 只看该作者
有群吗?虽然我在学校上这个课 但是也很想把网课的project做了 另外可以参加大家的讨论 现在这里报个名 私信或者在楼里回复都行 在群里绝对active
回复 支持 反对 使用道具 举报
下水道
ElaineAAAAA 发表于 2017-9-13 10:33:34 | 只看该作者
求加入…
回复 使用道具 举报
地基
rtey 发表于 2017-9-13 12:47:06 | 只看该作者
举小手报个名
loggyyy 发表于 2017-9-13 20:19:35 | 只看该作者
同感兴趣,可是搞不清楚是要开课了才能上吗?
anler2017 发表于 2017-9-13 20:37:55 | 只看该作者
报名  留下你的建议方式
 楼主| mis喵大大 发表于 2017-9-14 00:41:49 | 只看该作者
楼主没有入群耶。。。
有已经有组织的小伙伴可以把大家一起拉进去嘛?
或者我们自己组群吧。楼主WeChat: miaoxiaoHey 其他小伙伴可以私信我wechat或直接加楼主啦。。。
chale 发表于 2017-9-14 03:14:39 | 只看该作者
+1 我也想加入,学习Python!
rexz 发表于 2017-9-14 04:51:46 | 只看该作者
加油,有兴趣
rexz 发表于 2017-9-14 04:52:17 | 只看该作者
加油,有兴趣
夜航西飞 发表于 2017-9-14 05:54:38 | 只看该作者
楼主加你了~
rtey 发表于 2017-9-14 07:07:49 | 只看该作者
楼主加你了
yanshang82 发表于 2017-9-14 08:12:43 | 只看该作者
正想学,+1
回复 使用道具 举报
夜航西飞 发表于 2017-9-14 08:48:50 | 只看该作者
楼主为什么还没通过你在国内吗
两脚书橱 发表于 2017-9-14 11:41:54 | 只看该作者
这个是交互设计吗?  一直想学 想转UX design
 楼主| mis喵大大 发表于 7 天前 | 只看该作者
两脚书橱 发表于 2017-9-14 11:41
这个是交互设计吗?  一直想学 想转UX design

Python是可以用于交互设计啦 但具体的楼主就不太清楚了
 楼主| mis喵大大 发表于 7 天前 | 只看该作者
有兴趣的小伙伴可以加楼主WeChat 拉你入群 大家一起学习呢!