亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[男女] 如何在公交车搭讪妹子?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
Hmoon 发表于 2017-9-12 15:29:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
以前刚来的时候,感觉什么都新鲜,脸皮也厚,在公交车搭讪妹子顺手拈来,过了近五年,胆子小了很多,如何做到可以很自然在公交车搭讪那种喜欢的妹子
推荐
Britjeans 发表于 2017-9-12 16:41:52 | 只看该作者
想知道楼主的颜值是有多高,,,一般我路上遇到莫名其妙的男人搭讪我都会认为是骗子,遇到长得丑的还会躲。。。

评分

4 查看全部评分
回复 支持 12 反对 3 使用道具 举报
推荐
Ivor761 发表于 2017-9-19 02:28:05 | 只看该作者
我在公交车上或者地铁上遇见的搭讪我的通常有以下几个回答:
1. Sorry, I don't have any cash.
2. 已经退了。
回复 支持 7 反对 0 使用道具 举报
推荐
fentoyal 发表于 2017-9-13 12:45:04 | 只看该作者
年轻时都比较拽,锋芒毕露。见妹子单独一人吃饭直接抱着碗就在旁边坐下,然后就开始边吃边聊,瞬间混熟。现在想想自己当初哪来的勇气?

评分

2 查看全部评分
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
推荐
gxy200992243 发表于 2017-9-16 16:04:59 | 只看该作者
Hmoon 发表于 2017-9-13 00:58
哈哈,做cfd的?我认识一对墨西哥夫妇,曾经帮助我很多,以至于我对墨西哥人有一种额外的好感。

Yeah, I work on CFD for my whole f***ing life. Some of the Mexican girls are just too hot. Before I came to the US, I used to like skinny girls. Now I like big ones. US has changed me a lot. There is really no way back.........
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
gxy200992243 发表于 2017-9-13 13:49:20 | 只看该作者
I did internship in the bay area this summer. I took a bus to the company every day. There were always a lot of hot Mexican girls on the bus. I really should have talked with them. Keep trying. Someday, you will have your luck.
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
板凳
Linzertorte 发表于 2017-9-13 05:19:55 | 只看该作者
Britjeans 发表于 2017-9-12 16:41
想知道楼主的颜值是有多高,,,一般我路上遇到莫名其妙的男人搭讪我都会认为是骗子,遇到长得丑的还会躲。 ...

哈哈哈。
回复 支持 反对 使用道具 举报
地板
 楼主| Hmoon 发表于 2017-9-13 12:21:54 | 只看该作者
Britjeans 发表于 2017-9-12 16:41
想知道楼主的颜值是有多高,,,一般我路上遇到莫名其妙的男人搭讪我都会认为是骗子,遇到长得丑的还会躲。 ...

hmmm,不曾遇到这种经历。。。更多时候看到一种惺惺相惜或者真诚友好,Ps,你说话的方式怎么感觉不太像我认识的女的说话方式?
下水道
 楼主| Hmoon 发表于 2017-9-13 13:02:44 | 只看该作者
fentoyal 发表于 2017-9-13 12:45
年轻时都比较拽,锋芒毕露。见妹子单独一人吃饭直接抱着碗就在旁边坐下,然后就开始边吃边聊,瞬间混熟。现 ...

我以前差不多接近你这种状态了,不过这里一哥们更加犀利
https://www.rooshvforum.com/thread-29342.html

楼主| Hmoon 发表于 2017-9-13 13:58:34 | 只看该作者
gxy200992243 发表于 2017-9-13 13:49
I did internship in the bay area this summer. I took a bus to the company every day. There were alwa ...

哈哈,做cfd的?我认识一对墨西哥夫妇,曾经帮助我很多,以至于我对墨西哥人有一种额外的好感。
Britjeans 发表于 2017-9-13 19:03:50 | 只看该作者
Hmoon 发表于 2017-9-13 12:21
hmmm,不曾遇到这种经历。。。更多时候看到一种惺惺相惜或者真诚友好,Ps,你说话的方式怎么感觉不太像我 ...

你认识的女的说话方式是怎样的。。。
一次就好 发表于 2017-9-14 04:44:52 | 只看该作者
fentoyal 发表于 2017-9-13 12:45
年轻时都比较拽,锋芒毕露。见妹子单独一人吃饭直接抱着碗就在旁边坐下,然后就开始边吃边聊,瞬间混熟。现 ...

正常,年纪大了,懂得要承担责任了,小屁孩时天不怕地不怕。
monkeyi66 发表于 2017-9-14 06:21:20 | 只看该作者
如果是经常见到,就从打招呼开始嘛
 楼主| Hmoon 发表于 2017-9-17 01:23:45 | 只看该作者
gxy200992243 发表于 2017-9-16 16:04
Yeah, I work on CFD for my whole f***ing life. Some of the Mexican girls are just too hot. Before  ...

我也喜欢高大健壮的漂亮妹子
gxy200992243 发表于 2017-9-17 08:49:05 | 只看该作者
Hmoon 发表于 2017-9-16 12:23
我也喜欢高大健壮的漂亮妹子

We are both hard workers.
 楼主| Hmoon 发表于 2017-9-17 11:48:09 | 只看该作者
gxy200992243 发表于 2017-9-17 08:49
We are both hard workers.

hmmm, I also did some research job in CFD, but not able to get a job in CFD, instead in some other area....
shiloh00 发表于 2017-9-17 12:57:17 | 只看该作者
长得帅的叫搭讪 长的丑的叫性骚扰~
 楼主| Hmoon 发表于 2017-9-17 14:11:05 | 只看该作者
shiloh00 发表于 2017-9-17 12:57

如果你找到一个很好的理由,一切都很自然吧。有时候在一些场合感觉不合陌生人说话感觉有点尴尬,比如在电梯里面。有一次在公寓洗衣回家,在电梯碰到一个漂亮妹子,我就问 do you know any place to exchange for coins for laundry. 那个妹子说不知道然后说自己每次都到她母亲家洗衣服。 balabala... 然后我到了我的那层了。我个人感觉欧美妹子一般对于搭讪比较热情。 以前每当到了周五晚上,时不时有疯疯癫癫女生找我high five。
 楼主| Hmoon 发表于 2017-9-17 14:15:04 | 只看该作者
shiloh00 发表于 2017-9-17 12:57

不过自信心爆棚的时候才不管什么好理由,看到喜欢的妹子就上去搭讪
gxy200992243 发表于 2017-9-18 03:55:52 | 只看该作者
Hmoon 发表于 2017-9-16 22:48
hmmm, I also did some research job in CFD, but not able to get a job in CFD, instead in some other ...

CFD is god damn hard, and the salary is god damn low. You made the right choice!
baudelaire 发表于 2017-9-18 18:49:11 | 只看该作者
公交车属于公共场所 人员密集 人们大都忙着赶路不在状态 不适合搭讪 楼主有这个心思不如多去个party参加个活动