传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B被ref了目前一直处于under review状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
sheepmiemie 发表于 2017-9-11 10:14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x
8月初收到的需要补材料,之后5天状态就变更为材料收到了,目前under review。
但现在一直都还没有消息,还有20天就到10月1号了,心里很着急。公司负责这个的人也不是很给力,找的是外面的公司做的,请问一下如果一旦10月1号之前没有什么消息,是不是代表我的审核没有通过啊?-google 1point3acres
求保佑过吧~~~.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
沙发
xiaohudalaohu 发表于 2017-9-11 11:23:37 | 只看该作者
10月1号和审核通过无关。不过要是10月1号还没有消息的话你得停止工作了
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
elliott_chen 发表于 2017-9-11 13:13:01 来自手机 | 只看该作者
Uscis 并不承诺多久能处理完,只有加急承诺15工作日,然而今年并没有开放加急,所以耐心等待吧。
地板
duchichi 发表于 2017-9-11 15:14:52 | 只看该作者
请问你是file什么专业被RFE的啊?
地下室
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-11 19:00:01 | 只看该作者
xiaohudalaohu 发表于 2017-9-11 11:23. more info on 1point3acres.com
10月1号和审核通过无关。不过要是10月1号还没有消息的话你得停止工作了

我的opt还是有效的,所以我能用opt一直工作着吗?
下水道
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-11 19:00:18 | 只看该作者
elliott_chen 发表于 2017-9-11 13:13
Uscis 并不承诺多久能处理完,只有加急承诺15工作日,然而今年并没有开放加急,所以耐心等待吧。
.1point3acres缃慄/font>
之前不是放消息说开放pp了吗
地基
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-11 19:00:28 | 只看该作者
duchichi 发表于 2017-9-11 15:14
请问你是file什么专业被RFE的啊?

我是统计哈
xiaohudalaohu 发表于 2017-9-11 20:54:39 | 只看该作者
sheepmiemie 发表于 2017-9-11 19:00
我的opt还是有效的,所以我能用opt一直工作着吗?

OPT有效的话是可以工作的
MUSAS 发表于 2017-9-11 21:15:43 | 只看该作者
sheepmiemie 发表于 2017-9-11 19:00
之前不是放消息说开放pp了吗

目前的消息是10.3开始PP
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-11 22:07:51 | 只看该作者
xiaohudalaohu 发表于 2017-9-11 20:54
. 1point 3acres 璁哄潧OPT有效的话是可以工作的

哦,那就好,谢谢拉
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-11 22:09:40 | 只看该作者
MUSAS 发表于 2017-9-11 21:15
目前的消息是10.3开始PP

这样。哎,谢谢拉
shunli 发表于 2017-9-11 22:46:33 | 只看该作者
不是有cap-cap时间缓冲吗?几个月
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-12 00:47:57 | 只看该作者
shunli 发表于 2017-9-11 22:46
不是有cap-cap时间缓冲吗?几个月

cap-cap是什么意思呀
lvmsl 发表于 2017-9-12 01:29:33 | 只看该作者
sheepmiemie 发表于 2017-9-12 00:47
cap-cap是什么意思呀

Cap-gap是如果H1B抽中那么opt失效到9月30之间的这段时间叫Cap-gap,如果十月一号H1B还没被批准,Cap-gap的人就不能继续工作了,但是可以留在美国等结果,我现在就是这样的情况。楼主你的opt还没失效所以对你不适用。
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-12 02:18:04 | 只看该作者
lvmsl 发表于 2017-9-12 01:29
Cap-gap是如果H1B抽中那么opt失效到9月30之间的这段时间叫Cap-gap,如果十月一号H1B还没被批准,Cap-gap ...

好的,谢谢解释呀~希望你的快点approve
lvmsl 发表于 2017-9-12 02:36:41 | 只看该作者
sheepmiemie 发表于 2017-9-12 02:18
好的,谢谢解释呀~希望你的快点approve

谢谢楼主,不过楼主不用太担心,一般RFE回复之后移民局会在2个月内给结果,就算到十月份之后案子还是会一直进行审批的,今年年底都没结果的估计会大有人在呢。
 楼主| sheepmiemie 发表于 2017-9-12 03:39:14 | 只看该作者
lvmsl 发表于 2017-9-12 02:36
谢谢楼主,不过楼主不用太担心,一般RFE回复之后移民局会在2个月内给结果,就算到十月份之后案子还是会一 ...

恩,谢谢你的信息,希望能早点出结果把,这样心里踏实些,你也被ref了吗
lvmsl 发表于 2017-9-13 01:33:14 | 只看该作者
sheepmiemie 发表于 2017-9-12 03:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔?
恩,谢谢你的信息,希望能早点出结果把,这样心里踏实些,你也被ref了吗

我到现在什么消息都没有,还是case was received,无奈。。。
nathanwong 发表于 2017-9-13 04:14:36 | 只看该作者
lvmsl 发表于 2017-9-12 01:29
Cap-gap是如果H1B抽中那么opt失效到9月30之间的这段时间叫Cap-gap,如果十月一号H1B还没被批准,Cap-gap ...

我和你情况一模一样,有没有微信 大家互相聊一下 进程
lvmsl 发表于 2017-9-13 04:29:05 | 只看该作者
nathanwong 发表于 2017-9-13 04:14
我和你情况一模一样,有没有微信 大家互相聊一下 进程

这个情况太多了,你要讨论什么可以放在帖子里哈,这样大家都能看的到。