《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[居家-经验] 邻居噪音 -> 房子毁约

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
yourdoraemon 发表于 2017-9-9 01:12:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x

请教地里各位大大一个问题,故事的背景是这样. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我在今年三月份找了个房子,当时交了2000+的Deposit,然后九月份入住之前又交了第一个月和最后一个月的房租。
现在来住了一个星期,发现空调的噪音极其大,公寓也是消极对待。我就自认倒霉,准备冬天买个电暖器凑活凑活了。
但是呢,最关键的是旁边住了两个韩国人,晚上会特别吵!他们把房间布置的和夜店一样(是我昨天半夜敲开门看到的),召集了这一层还有这栋楼好几个韩国人一起来high。
就是昨晚三点钟,我去敲过门才结束了趴。根据我的推断,他们以后会经常开趴经常high,公寓让我先报警,然后根据警察的记录来处理。我看了看lease,好像是第三次就可以赶走。但是那个大妈感觉非常消极对待这件事,就敷衍了我一通,说有了警察的记录会给他们warning之类的。。。我觉得老是报警也不是个办法啊。

现在刚刚住了不到一周,感觉每天为房子这事天天苦恼。

那么问题来了!!
从始至终,我根本没有签Lease,就是交了钱住进来的。现在已经搬进来住了一周了,我还能把钱要回来吗?Deposit+最后一个月的房租(3000+)、、、. From 1point 3acres bbs
求各位老司机指点一通。。

来自 22垅
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 13:20:12 | 只看该作者

各位大大啊,隔壁韩国****今晚又开始high了!我12点报警了,然后过了十几分钟警察来了,就敲开门记录了一个房主姓名出生年月之类的信息,提醒了下他们,然后就走了啊。

人家韩国***声音自始至终就没降低过,警察在门口的时候照样玩的很开心。。。我真是无语了。这种情况下,还有别的办法吗?今晚准备用耳塞凑合一下了,主要是搞的心情很差,学习生活受到了严重的影响啊啊啊啊啊!!

看来只能多报几次警了,估计也没什么用,好失望。。好心塞。。. From 1point 3acres bbs
. from: 1point3acres.com/bbs
要是地里能上传视频,我真想把他们那动静上传上来,真不是我夸张,简直崩溃。。就不明白咋每天都能玩的那么开心,嗷嗷的
回复 支持 反对 使用道具 举报
推荐
lsxzll 发表于 2017-9-9 02:50:08 | 只看该作者
他吵,报警;他过来找你,提前开手机录音;敢有任何言语威胁,动手,或者感觉受到威胁,报警!总之,别有任何犹豫,处处留下记录和证据。还有签字啥的,真的很重要,以后一定要认真对待. 1point 3acres 璁哄潧
“老是报警也不是个办法啊”,这个还真就是最好的办法
回复 支持 6 反对 0 使用道具 举报
推荐
Supermatt 发表于 2017-9-10 04:44:47 | 只看该作者
感同身受,我现在的公寓已经住了两年了,三层的公寓,我在最顶层,按理说比较安静了。最初两年真的住的感觉很不错,虽然和室友不咋见面,交流不多,但一切都很OK。今年夏天我原室友跟着导师换学校了,走之前他说他一个朋友想搬进来,都是学生嘛,OK。现在这个室友平时也很安静。关键是,今年五月份楼下搬来俩黑人,看样子也像是学生,问题来了……住我卧室下面那位就喜欢半夜看电视,还就在卧室看,有客厅不用非用卧室,而且还很吵,有时候伴着鼓点声。在过去三个月,我半夜1点找他谈过两次,白天谈过一次,让他小点声儿,声音是小了点,但还能听到,我找过leasing office面谈过两次,邮件发过无数封,没用…关键是我和室友说咱搬吧,或者找office换一户,损失或者违约金我出,我室友不干,说他忙,不想搬,受得了(其实是不吵他),我现在只能放着卧室不睡,睡客厅了,偶尔楼下那位估计晚上没回来,有幸安静一宿,睡睡卧室。哎,生活中总能遇到这样或那样的人和事儿,慢慢解决,耐心些,别着急。大不了损失俩钱儿,千万别让它影响了心情和健康。我现在是吃一堑长一智,我有机会但凡能搬走,为了安静,我之后要和朋友一起租独栋house,垃圾邻居bye-bye。一定找个靠谱室友。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
推荐
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 03:00:25 | 只看该作者
lsxzll 发表于 2017-9-9 02:50
他吵,报警;他过来找你,提前开手机录音;敢有任何言语威胁,动手,或者感觉受到威胁,报警!总之,别有任 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯。。下次毫不犹豫报警了!我是不是得下楼去帮警察打开大门不然他们咋进来啊。。. visit 1point3acres.com for more.

那现在我没签这份lease,我要是不住搬走了,是不是对我来说是个好事。
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
沙发
waterbucket 发表于 2017-9-9 01:29:03 | 只看该作者
你没有签lease???WTF。。。不过有些州貌似承认这种关系,但是下次lz别把自己处于这么危险的境地了。。. 1point 3acres 璁哄潧
噪声的话,过了11点你就可以打311报警了(不是911),很有用的。大妈对这件事情的确没什么可做的
板凳
q8099086 发表于 2017-9-9 01:38:12 | 只看该作者
连合同都没有我觉得钱肯定不给你退.....该报的警要报的啊
地板
Myron2017 发表于 2017-9-9 01:55:20 | 只看该作者
同问,WTF,不签lease
地下室
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 02:19:43 | 只看该作者
waterbucket 发表于 2017-9-9 01:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你没有签lease???WTF。。。不过有些州貌似承认这种关系,但是下次lz别把自己处于这么危险的境地了。。
...

啊,下次果断报警了。。我有个小困惑,公寓楼下有门禁,我是不是还得去给警察开门啊
下水道
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 02:23:41 | 只看该作者
q8099086 发表于 2017-9-9 01:38
连合同都没有我觉得钱肯定不给你退.....该报的警要报的啊

lease都没签,是不是实在忍受不了可以直接走了。。
今天那个大妈让我签了才能给我一份copy,我说下次再来签。
地基
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 02:24:17 | 只看该作者
Myron2017 发表于 2017-9-9 01:55. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同问,WTF,不签lease

那不签lease,就目前来看是好事还是坏事啊。。我是不是可以提前中止,然后搬走了、、
wwtpcsuper 发表于 2017-9-9 02:27:07 | 只看该作者
你看了看lease却没有签lease... 这都是什么鬼?
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 02:32:00 | 只看该作者
wwtpcsuper 发表于 2017-9-9 02:27
你看了看lease却没有签lease... 这都是什么鬼?

就是。。当初四月份的时候没看lease就把check给他了。。现在就直接拿钥匙搬进来了。然后我今天才第一次看到lease。。。。
louzhu 发表于 2017-9-9 02:40:49 | 只看该作者

这种事报警是最好的解决方法。如果再在晚上11点过后有吵闹声,你就报警,报警时你可以让警察不要告诉别人是你报的警。
FightForTomo 发表于 2017-9-9 02:42:20 | 只看该作者
yourdoraemon 发表于 2017-9-9 02:32
就是。。当初四月份的时候没看lease就把check给他了。。现在就直接拿钥匙搬进来了。然后我今天才第一次看 ...

应该能要回来。. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
签了能要回来。
没签给的支票也能要回来。
有转账记录也能要回来。
给的现金他给你写收据也能要回来。
waterbucket 发表于 2017-9-9 02:59:50 | 只看该作者
yourdoraemon 发表于 2017-9-9 02:24. 涓€浜?涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那不签lease,就目前来看是好事还是坏事啊。。我是不是可以提前中止,然后搬走了、、

of course not....
押金要不回来你还得上法庭要,万一term里她偷偷加上毁约不退,你就彻底没戏了
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 03:01:04 | 只看该作者
FightForTomo 发表于 2017-9-9 02:42
应该能要回来。
签了能要回来。
没签给的支票也能要回来。

额O__O "…
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 03:02:20 | 只看该作者
louzhu 发表于 2017-9-9 02:40
这种事报警是最好的解决方法。如果再在晚上11点过后有吵闹声,你就报警,报警时你可以让警察不要告诉别人是 ...
. 1point3acres.com/bbs
下次就期待警察蜀黍的到来了。。不过我都暴露了,也不用匿名了
lsxzll 发表于 2017-9-9 03:02:47 | 只看该作者
yourdoraemon 发表于 2017-9-9 03:00
嗯。。下次毫不犹豫报警了!我是不是得下楼去帮警察打开大门不然他们咋进来啊。。

那现在我 ...

。。。你看看楼上13楼。。。千万别自己就跑了啊。。。那就变成你违约了。。。
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 03:04:50 | 只看该作者
waterbucket 发表于 2017-9-9 02:59.鐣欏璁哄潧-涓€浜?涓夊垎鍦?/font>
of course not....
押金要不回来你还得上法庭要,万一term里她偷偷加上毁约不退,你就彻底没戏了

啊,原来是这样!!
 楼主| yourdoraemon 发表于 2017-9-9 03:06:08 | 只看该作者
lsxzll 发表于 2017-9-9 03:02
。。。你看看楼上13楼。。。千万别自己就跑了啊。。。那就变成你违约了。。。

好。。我周一再去找他们,我还是too young too simple
daguanyuan 发表于 2017-9-9 06:51:07 | 只看该作者
yourdoraemon 发表于 2017-9-9 03:06
好。。我周一再去找他们,我还是too young too simple

我要是你,我就直接报警,也懒得敲人家的门,万一他们已经在high的状态下,给你一枪呢?