10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT被拒了,学校方面表示没有办法了,我该怎么补救?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
blowv6 发表于 2017-9-6 07:47:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册
x

我的情况是这样的: 5月毕业,4月中拿了新的I-20申请opt,结果5月中的时候材料被退,原因是check写错了;然后又写了张check寄过去,五月底收到了recceipt,一直等到了8月底被denied,原因是I-20超过30天。

找了几次学校,都是说没办法,只有回去了,或者找律师。

请问一下我现在该怎么办才能拿到可以工作的身份,以及律师该去哪里找?谢谢各位了.鏈枃鍘熷垱鑷?point3acres璁哄潧
补充:希望能找律师详细讨论一下,能否推荐一下?谢谢

补充内容 (2017-9-7 01:20):
谢谢各位,情况我大概了解了,还有一个问题,从现在开始,直到挂靠的学校开学,我是不是必须回国等着?
推荐
kerry90 发表于 2017-9-6 09:14:05 | 只看该作者
同I-20签名超30天被拒且已过grace period
于是我回国申了PhD又杀回来了
回复 支持 2 反对 1 使用道具 举报
推荐
elisonn 发表于 2017-9-7 02:59:35 | 只看该作者
楼主你可以联系议员帮你问问 兴许会有用
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
推荐
jsuthcg 发表于 2017-9-6 21:50:59 | 只看该作者
blowv6 发表于 2017-9-6 08:32
目前来看OPT好像是没有希望了。学校那边说关键是第一次出错的时候没有reciept number,然后重新申请我也 ...

你能办事妥帖一些吗
汇款 数额弄错,I20 时间弄错
现在着急了
申请之前 不研究攻略?不研究注意事项?
如今的小孩呀
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
地下室
jackjiang2 发表于 2017-9-6 08:06:02 | 只看该作者
如果实在不行 就找个学校继续读个相同level的学位,先cpt上班,然后opt
回复 支持 反对 使用道具 举报
下水道
 楼主| blowv6 发表于 2017-9-6 08:32:47 | 只看该作者
jackjiang2 发表于 2017-9-6 08:06
如果实在不行 就找个学校继续读个相同level的学位,先cpt上班,然后opt

目前来看OPT好像是没有希望了。学校那边说关键是第一次出错的时候没有reciept number,然后重新申请我也没注意I-20的时间,导致后续没有周旋的余地了。. visit 1point3acres.com for more.
. 1point 3acres 璁哄潧
找学校用CPT的话具体是怎样的流程,能否讲解一下,谢谢。
地基
mdzzxswl 发表于 2017-9-6 08:44:32 | 只看该作者
check是写多了还是写少了。。。
 楼主| blowv6 发表于 2017-9-6 08:52:00 | 只看该作者
mdzzxswl 发表于 2017-9-6 08:44
check是写多了还是写少了。。。

忘记了。。。那段时间好忙。。。
jackjiang2 发表于 2017-9-6 09:16:02 | 只看该作者
blowv6 发表于 2017-9-5 18:32
目前来看OPT好像是没有希望了。学校那边说关键是第一次出错的时候没有reciept number,然后重新申请我也 ...
. From 1point 3acres bbs
一般正经的学校都是第二学期才能给办cpt,一些专门干这种生意的学校第一学期就给办,这样就能全职工作,同时让公司抽签,但是cpt别用超过12个月 要不然影响opt,最好选水专业 抓紧毕业 然后办理opt
 楼主| blowv6 发表于 2017-9-6 09:28:56 | 只看该作者
kerry90 发表于 2017-9-6 09:14
. 1point3acres.com/bbs
你是当中空了一年吗?
 楼主| blowv6 发表于 2017-9-6 09:36:29 | 只看该作者
jackjiang2 发表于 2017-9-6 09:16
一般正经的学校都是第二学期才能给办cpt,一些专门干这种生意的学校第一学期就给办,这样就能全职工作, ...

怎么看学校是不是能第一个学期就可以CPT,以及现在这个时间能申请吗?
kerry90 发表于 2017-9-6 09:49:35 | 只看该作者
blowv6 发表于 2017-9-6 09:28
你是当中空了一年吗?

对的……
jackjiang2 发表于 2017-9-6 09:52:57 | 只看该作者
blowv6 发表于 2017-9-5 19:36
怎么看学校是不是能第一个学期就可以CPT,以及现在这个时间能申请吗?

多找多问呗 申请春季的
497716933 发表于 2017-9-6 10:02:42 | 只看该作者
jackjiang2 发表于 2017-9-6 09:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓€浜╀笁鍒嗗湴
一般正经的学校都是第二学期才能给办cpt,一些专门干这种生意的学校第一学期就给办,这样就能全职工作, ...

请问专门帮忙做这种学校需要多少钱,是不是小学校让你入学,然后你挂靠他的cpt去工作,有联系方式吗:?
jackjiang2 发表于 2017-9-6 10:16:08 | 只看该作者
497716933 发表于 2017-9-5 20:02
请问专门帮忙做这种学校需要多少钱,是不是小学校让你入学,然后你挂靠他的cpt去工作,有联系方式吗:?

自己去考古把 我也没用过,这方法当年非常流行
一次就好 发表于 2017-9-6 10:18:56 | 只看该作者
kerry90 发表于 2017-9-6 09:14

真的猛士!佩服佩服!
 楼主| blowv6 发表于 2017-9-6 13:49:30 | 只看该作者

还有I-20过期被denied+过了grace period是不是OPT肯定没有希望了?
 楼主| blowv6 发表于 2017-9-6 14:39:52 | 只看该作者
还有我想要找律师咨询一下,请问有推荐的吗?
bearicc 发表于 2017-9-6 16:45:03 | 只看该作者
kerry90 发表于 2017-9-6 09:14. from: 1point3acres.com/bbs

牛啊...还能杀回来
ayuayuayu 发表于 2017-9-6 21:58:02 | 只看该作者
楼主这个情况基本不要费时间找律师了,因为两个都算是你自己的失误,除非USCIS搞错了,找律师还有那么一丁点可能。。。
现在的情况就是如果你真想留美国,赶快找新学校
daniela.danli 发表于 2017-9-7 00:38:52 | 只看该作者
楼上的说的很对,找律师就是浪费时间和金钱,想留下就赶紧找学校吧。实在不行在现在学校在修一个专业。