《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Dropbox OA - Folders and Cows

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
垅头
tju-EE-2011 发表于 2017-9-3 13:50:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other|Texas 码农类实习@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货
x
Dropbox 最新 OA - Folder and Cows,楼主实力不够,挂了一个test case,结果悲剧了,OA截图送上,攒攒人品,也祝大家好运。

评分

7 查看全部评分
推荐
920god 发表于 2017-11-4 04:43:54 | 只看该作者
多谢! iamkookooforchicken@gmail.com
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
沙发
Sya 发表于 2017-9-3 21:45:33 | 只看该作者
请问LZ是内推还是海投
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
 楼主| tju-EE-2011 发表于 2017-9-4 10:48:26 | 只看该作者
Sya 发表于 2017-9-3 21:45 鏉ユ簮涓€浜?涓夊垎鍦拌鍧?
请问LZ是内推还是海投

内推,真麻烦,还有字符限制
地板
stargazer 发表于 2017-9-4 19:54:14 | 只看该作者
"... on it's own line" 是什么意思?有这几个单词,没这几个单词,这句话的意思有什么不同么?
地下室
chensijie 发表于 2017-9-14 09:45:54 | 只看该作者
请问楼主可以看到给的test case吗
下水道
work_wonders 发表于 2017-9-23 04:11:21 | 只看该作者
谢过楼主了 楼主面的什么职位啊
地基
zhongyao123 发表于 2017-9-25 23:34:45 | 只看该作者
谢过楼主了 楼主面的什么职位啊
yyyxxxccc 发表于 2017-10-5 02:28:15 | 只看该作者
由于积分不够无法看大图,跪求lz给发个邮件 yatingc1@andrew.cmu.edu 祝lz各种好运!!!
LynneD 发表于 2017-10-8 23:44:25 | 只看该作者
积分不够看不到图,可以请楼主发附件到邮箱么,谢谢你了!我的邮箱是ldong1@andrew.cmu.edu
laserljy 发表于 2017-10-12 06:49:15 | 只看该作者
同求OA截图,谢谢楼主. 我的邮箱是: lijiyinglaser@gmail.com
SpaceWhales 发表于 2017-10-18 22:56:50 | 只看该作者
论坛新手 不知道大家都在这里讨论题目,同求OA截图,谢谢楼主. 我的邮箱是:astridcodergirl@gmail.com
sharonyuyu 发表于 2017-10-19 22:13:14 | 只看该作者
感謝樓主,讚嘆樓主,同求OA截图 我的邮箱是:chongyuf@andrew.cmu.edu
sodapop 发表于 2017-10-20 06:07:37 | 只看该作者
积分不够求楼主发邮箱~多谢多谢!. visit 1point3acres.com for more.
574834341@qq.com
raki 发表于 2017-10-21 01:04:16 | 只看该作者
Can you please share it with me? rk_chess@yahoo.com
Thanks a lot!
jzt 发表于 2017-11-5 06:45:06 | 只看该作者
天啊 太感谢了!跪求OA截图 我的邮箱是:849695424@qq.com
actaviiist 发表于 2017-11-15 13:12:50 | 只看该作者
积分不够, 同求OA截图,多谢!, 我的邮箱是 : actaviiist@gmail.com
lx5945 发表于 2017-11-15 13:33:49 | 只看该作者
我想问问楼主是怎么拿到dropbox的oa的呢?
大兔子君 发表于 2017-11-16 05:04:53 | 只看该作者
楼主您好,我看到您发的dropbox的OA截图,可是我的积分不够貌似看不到…似乎目前只能找到您的帖子是有截图的,请问可以麻烦您发一下我的邮箱吗?tracywangwurong@gmail.com,万分感激!祝楼主找工顺利!
laraybx 发表于 3 天前 | 只看该作者
非常感谢楼主,但是积分不够,如果可以的话,能麻烦发一下截图吗?谢谢了! laraybx@gmail.com